要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

JMM快帮我看看吧,我是好孕了吗,3月28日排卵【更新4月10日ZZY试纸,加深缓慢啊】

1474878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13日末次月经,今天第11天了,秀儿ZZY测出了粉印,直接看比照片能粉一点吧,

姐妹们快来帮我看看,秀儿这样的颜色可以说明好孕了吗,

大卫的颜色更淡,我就不贴图了,我这样的算好孕了吗

听说试纸卡的会比较明显,特意跑去药店买了一个,14元啊,贵死了,可是看来还是秀儿显色快一些

最后贴下最近3天秀儿PLSZ的加深情况,哪天ZZY要是也这么明显就好了em46 IMG_1515_副本.jpg

祈祷所有姐妹成功好孕em25em25em25

4.10 更新

这两天ZZY加深很慢啊,有点害怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:06
em71接棒
点击查看全文
lingshuier (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:08
Momodemomo 发表于 2012-4-8 22:06
<br/>接棒
<br/><br/>这个棒棒的颜色有点浅啊,不知道算不算好孕棒呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 22:09
em25em25em25接棒,应该是了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:10
有加深,应该是好孕了,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:10 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:10
em25em25em25恭喜楼主~~接棒~~我3月29号排卵 到现在还没有测到zzy有印,我都是用大卫的,plsz有粉印而已~~郁闷 几时能测到像你那么深的zzy呢??希望明天就有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:11
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:11
lingshuier 发表于 2012-4-8 22:08
<br/>这个棒棒的颜色有点浅啊,不知道算不算好孕棒呢
<br/><br/>一定算呢!㳟喜楼主咯!
点击查看全文
lingshuier (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:11
怀中宝 发表于 2012-4-8 22:10
<br/>有加深,应该是好孕了,接好孕棒!
<br/><br/>加深的是排卵试纸呢,早早孕一直都浅浅的,加深很慢
点击查看全文