要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教大家我这是发烧 后乳汁变少还是乳腺炎

77285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天先是咽喉有一点点疼 当是没有在意 以为过几天就好了 结果几天后发烧到38.3 这时候的乳汁还是能洗出来的并且2到3小时涨满一次 并且奶水满了后会滴奶水  当天看了医生 医生说是细菌性感染中性粒细胞比率  正常值是50-70 我是75  医生说是轻微的 你可以回家抗抗看能抗过去吧 或者是打青霉素吊水 好的快 我说那我回去抗下试下吧  第二天烧退了 当天晚上还挤出来80  ML的奶 结果 到  半夜喂宝宝的时候居然没有什么奶水 吸奶器也挤不出来 而且乳头疼 乳房按压也疼  这几天一直是感冒 流鼻涕  奶水没有以前多了 会涨的疼 但是不再向以前一样滴奶 吸奶器也吸不出来多少   我这到底是发烧引起的乳汁减少  还是乳腺炎引起的发烧呢   谢谢大家了

最佳答案

麋鹿2012 查看完整内容

有次去医院,医生说如果挤出来的奶是脓状就是乳腺炎,是滴出来的就不是乳腺炎。我月子十天也是左乳有硬块,发烧38,后来吃中药通乳后用吸奶器吸出来的,左乳变软后就不发烧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:58
有次去医院,医生说如果挤出来的奶是脓状就是乳腺炎,是滴出来的就不是乳腺炎。我月子十天也是左乳有硬块,发烧38,后来吃中药通乳后用吸奶器吸出来的,左乳变软后就不发烧了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:06
会变少的em29我就是感冒后,奶水不够吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:20
我有一次急性肠胃炎,去医院掉盐水,后来停掉一天母乳,用吸奶器吸的,
<br/>挂了盐水之后奶水骤减,当时把我急的呦,因为那之前我也是奶水超级多的那种,
<br/>后来过了几天慢慢地多回来了,不过也只是多回来刚好可以吃,
<br/>比起以前也算是少许多了,以前每天要挤掉好几碗多余的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:07
要看  乳房有没有肿块。。。乳腺炎可能性大                 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:01

看你奶水的量应该是刚生产的妈妈,一两个月之内是非常容易患乳腺炎的。

你现在乳房按压疼的话就要马上去专门的乳腺外科检查一下乳房是否有红肿结块的现象,因为乳腺炎早期还好治疗,用抗生素就可以了,用药期间可以给宝宝断奶。拖到后期乳房化脓的话只能开刀了。
点击查看全文