要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人,4.2排卵,备孕第一个月,各种焦虑啊!

41548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头几年因为各方面原因没打算要孩子,一直体外或者套套。长时间这么避孕却一次也没有意外中奖,想想别人怎么就那么容易意外怀孕,特怀疑自己是不是不孕。去年阴道炎去医院检查出了中度宫颈糜烂,往重度发展的趋势。吃了一段时间的药,没什么效果,然后直接做了手术,都说术后影响生孩子,到底怎么样生的时候才知道。BD一直很多,特别是排卵那几天内裤上都湿漉漉的,需要垫护垫,但是有透明拉丝。月经周期28-40天不定,一般是35天左右,隔月痛经,周期都是7天。

这个月第一次备孕,上个月姨妈时每天喝生姜红糖水,很有效。结束后天天喝红枣桂圆茶和豆浆,坚持测体温,还买了非妈的书。这个月是依据体温AA的(31号2号4号)之前家里没有试纸,2号下午买了大卫PLSZ测到阳(两条线一样颜色),当天有BD拉丝,早上体温又是有史以来最低,就晚上安排功课。

因为是第一个月,也没打算一次就中。但还是很心急,在播种网上各种对照症状啊。昨天忍不住测ZZY白板,PLSZ弱弱阳(很淡的粉色)。身体感觉姨妈要来,一侧的乳房已经连续痛了好几天。PLSZ坚持每天测,貌似没有加深的迹象,也有人来姨妈还能测到粉印。

另外说说我老公,一直不戒烟,偶尔应酬还喝酒,他觉得这两件事对怀孩子不会有什么大影响。我猜测他的精子情况不会是很好,要鼓动他去医院做个检查,情况不好他才能意识到危机。晚上睡觉出汗,特别是手心脚心,这是肾虚的表现。爱吃肉不爱吃菜,顿顿必有肉,给他天天做荤菜做的看着生肉都恶心。我自己基本是不吃肉,偶尔买点鱼虾,一点荤腥不沾也不行,本来人就瘦。这月估计是没戏,下月继续努力,争取小马哥的到来。

我这体温怎么看着有下降的趋势,前面爬坡升到高温还没几天呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:01
我也是第一个月备孕,也一直是体外,我也在想为什么会一次意外也没有,不是体外也可能怀孕吗?很矛盾,明明是避孕,可真的没有意外,又会怀疑自己是不是不孕。好担心,也忍不住的期待,虽然知道只是第一个月!
点击查看全文
湖水蓝蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:06
小君0214 发表于 2013-4-12 21:01
<br/>我也是第一个月备孕,也一直是体外,我也在想为什么会一次意外也没有,不是体外也可能怀孕吗?很矛盾,明明 ...
<br/><br/>咱俩真的是同道中人啊,哈哈!你做孕前检查了没?如果接连两三个月不中,就打算去做优生优育检查。原本计划七八月怀,来年春天生,春天适合坐月子哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:15
我没有做检查,结婚才三个月,也不知道为什么一结婚月经就不正常。我打算这个月没中的话,先看中医把月经调理好,然后按他们说的跳绳,喝豆浆什么的。接着就顺其自然,我想把身体调整好一定就会好孕的。你有没有扣扣什么的,晚点我们互相交流鼓励,毕竟再这条路上心灵是有些脆弱的,大家有个伴也好坚强些。开心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:34
我是4月1号排卵,排卵后一直有再测PLSZ虽然不是阳但是是弱阳,早孕棒再排卵的第13天就可以测出来,如果到排卵的第15,6天还没变化就没多大希望了。祝好孕
点击查看全文
湖水蓝蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:46
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-12 21:34
<br/>我是4月1号排卵,排卵后一直有再测PLSZ虽然不是阳但是是弱阳,早孕棒再排卵的第13天就可以测出来,如果到排 ...
<br/><br/>嗯嗯,等几天测,也可能还没来得及测姨妈就驾到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 21:56
我也是体外一直没有意外,才做造影,结果输卵管通而不畅。希望mm没有我这么倒霉,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:36
妹妹的体温曲线好好哦,可能好孕哦wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:59 | 来自WAP
我是第二个月备孕了,第一个月没中,排卵期是7号,这个月还不知道有没有戏,我经期很准的,排卵也很准,我有时也会怀疑自己是不是有问题,我做了孕前检查,都是正常的,希望这个月好孕。
点击查看全文