要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

原来是米多。。。米多妈的幸福孕记

42058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 吃饱了爱动,晚上很体贴,睡的乖乖
孕期心情、趣事: 为米多采购出生用品
天使降临倒计时(还有几天): 139
孕期反应: 无,没吐没胖没失眠没便秘

原来是米多。。。妈妈的小宝贝啊。。。如何爱你都觉得不够

关于小宝贝的小名,妈妈我想了又想,周围宝贝的小名大同小异,果果阳阳心心。。。妈妈我要一个不一样的小名,有一天坐在那吃自制的香蕉软饼,突然灵光一闪,就叫米多吧,随口叫了两次,我亲爱的宝贝像是有了反应,欢快的在肚子里蠕动了一翻,看来,这家伙是喜欢的。赶快给准爸爸的QQ留言:“小宝贝的小名确定为米多,男女通用,大俗即是大雅,希望他一辈子粮多多,吃饱饱,满足的打着饱嗝剔着牙。”老公回复大大的笑脸,说好啊,吃饱最重要。真怕我生出来一个小吃货啊。

小米多是个无比体贴的乖宝宝,在别人都痛不欲生的孕早期,米多妈没吐过没厌食过没失眠过,目前五个月,体重涨了八斤左右,也算正常;上次做彩超,医生看着彩超数据,对应着我的周数说,头的大小和怀孕天数基本一吻合,腿要长出一周左右,是个长腿宝宝哦,我高兴的哩,对着彩超单位一直傻笑,妈妈对米多同学最大的愿望就是一定要遗传他爹的大高个和大长腿,并且不停在和他絮絮叨叨,米多真是最懂妈妈心的好宝贝。

妈妈是个很文艺很怀旧的人,喜欢喝玄米茶、喜欢用手工皂洗脸、喜欢抹成份简单的保养品、喜欢自制各类美食、喜欢做旧的窗帘布,喜欢暧暧的夕阳,喜欢扉页发黄的好书,喜欢行走在安静的街角。亲爱的米多啊,你快点来我们家吧,妈妈要带你体验一段精彩的人生,直到你足够强大去支配自己的生活,妈妈就会安然放手,米多啊,妈妈要为你做香蕉软饼、戚风蛋糕、提子蛋塔、百果酸奶。。。看着你吃的小嘴流油;妈妈要为你打最漂亮最特别的蕾子格子布窗帘,放在你的窗前,让你夜夜好梦;妈妈要带你去公园、田野、乡下、海边,和你一起骑单车、堆沙堡、晒太阳;妈妈要给你讲好多好多的故事,让你脑海里有个五彩缤纷的小小世界;妈妈要在夜里拥抱你入睡、拥护的街头牵牢你的小手、下雨的时候给你打把大大的雨伞。。。

米多啊,妈妈随手写下这些文字,希望未来的你可以看到,希望你可以成为一个懂爱的小孩。。。

米多啊,你小小的样子,是我此生见到的最美丽的画面。。。妈妈爱你。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:03
好幸福喔^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:05 | 来自WAP
好幸福呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:03
我一个同学她家宝贝女儿叫多米,已经5个多月了,是个小美女,呵呵~
<br/>不知道楼主的宝贝米多是个小美女还是小帅哥呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:02
我身边的米多已有不下三个 分布在不同地区 wgx开心
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:17
泼辣鱼 发表于 2013-4-22 09:03
<br/>我一个同学她家宝贝女儿叫多米,已经5个多月了,是个小美女,呵呵~
<br/>不知道楼主的宝贝米多是个小美女还是小 ...
<br/><br/>不知道哦,健康就好,男女都喜欢
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:18
不爱下雨天522 发表于 2013-4-22 11:02
<br/>我身边的米多已有不下三个 分布在不同地区
<br/><br/>原来有这么多米多,我还真不知道哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:04
我也觉得不是AA型的小名比较特别,所以也在努力思考中呢~~
<br/>一定不取AA型的~嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:05
我前面的同事家也是米多,还是个米胖子,一周岁不到25斤的男宝宝wgx奸笑
点击查看全文