要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕才50天为什么肚子已经凸显了

1305215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21号末次月经,今天才50天,小肚子已经凸出来了,怎么办啊?好担心。。。。。该不会不正常把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:20 | 来自WAP
我也是很早就显了,现在四个半月像五六个月的,你也做好准备吧呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:23 | 来自WAP
你不会担心这个突出来的是宝宝偏大吧?宝宝现在就是一颗小豆子大小,你肚子多鼓都是你自己胖瘦的事,没什么正不正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 01:18
如果自己本身比较瘦的话加上胀气,会看起来大点。至少我是这样,感觉原来的内裤紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:28 | 来自WAP
我大概是六七十天觉得肚子凸的,不是觉得,是真的凸,因为我很瘦,原来一点小肚子都没有。很多人以为宝宝那么小不可能凸,其实宝宝在长,子宫也一直在增大。我现在80天,穿一件衣服照镜子就很明显了,我胎盘前壁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:09 | 来自WAP
我刚四十天的时候之前的职业裤已经都不能穿了 不是因为胖了 是因为胀气!肚子一直很胀 而且怀孕前是很瘦的 所以我也是不到两个月就看出肚子了~不过现在四个月 肚子也不是很大 一直保持那个状态 可能现在是宝宝代替了胀气 哈 楼主放心吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:33 | 来自WAP
才50天能有多大-_-||是你自己肥了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:13
我四十天也觉得很大 em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:09 | 来自WAP
我70天啦,肚子明显的凸出好多,我比较瘦,天天有称体重,可它就是一点也没长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:12
em35昨天问了婆婆和妈妈,都说是子宫在增大了,谢谢各位亲,现在不担心了
点击查看全文