要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管左通而不畅,右堵塞

楼主: 宝宝王思
1829327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因到现在已经成为高龄备孕妈妈了。现在很想要宝宝却一直没怀上,去年到医院做造影检查有内异(巧克力囊肿),输卵管左边粘连,右边不通。今年3月去医院(三甲医院)做了宫腹腔术,术前术后很多姐妹也做了很多详细的介绍,我就不多说了哈,后术输卵管左边伞端狭窄,属通而不畅,右边无明显异常但不通。术后医生要求打4-6针雷诺德,说的是降低内异复发的机率,28天打一针,每次打针和配套的两盒西药就三千左右,压力山大呀。   

对于现在犹豫要不要做手术的姐妹,我想说还是谨慎点好。我3月10号去复查的时候才发现,医生动不动就叫你做腹腔镜,唉。对于你说的症状或不适的地方总是嗯嗯啊啊的。术后输卵管还是这样,也没说在手术中对输卵管做了哪些输通的工作,复查时也不说恢复的怎样,唉,现在找一个好的医生比看病难多了。之前对这些毛病也没过多的了解,以为做手术就可以解决所有问题。可现在管子还是这样,手术有多少意义啊!

医生说先试孕几个月,不行就只有试管了,据我了解,这种情况就算怀上都可能是宫外孕。况且我更想自然怀孕,试管的成功率太低。有相同情况的姐妹一起来聊聊下一步该怎么办啊?三十好几了呀,急死人了!

点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
黄芬223235 发表于 2013-6-10 18:48
<br/>我下个月也要去做造影手术,,,
<br/><br/>先检查一下是好的!看看有管子有没有问题!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-13 12:11
<br/>我一边通,一边堵塞,现在刚开始吃中药,医生说吃三个月,如果不行就动手术 ...
<br/><br/>吃什么中药? 我一侧不通 一侧通而不畅
点击查看全文
一级宝宝 |
有让你测体温么?我基本和你一样的情况,是右通左塞,通的一侧还不顺畅··
<br/>医生让我测体温,试孕3个月,不行就通管
<br/>我的体温表测出来七上八下,和正常能怀孕的体温表相比简直是云里雾里···医生还说什么每次排卵左右方向不定,这句话都让我摸不着头脑了··我看了大半年,没换过医院看,也总结不出任何经验哎··
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 |
压历山大 发表于 2013-6-13 15:08
<br/>有让你测体温么?我基本和你一样的情况,是右通左塞,通的一侧还不顺畅··
<br/>医生让我测体温,试孕3个月,不 ...
<br/><br/>因为打针的原因要五十天以后才开始监测基础体温,你体温不稳定是不是因为时间不同,体温最好是在早上醒来不做任何动作时测,最好是同一时间!
<br/>排卵每月只有一边排,有些医生说一月一边,也就是一月右边一月左边。也有医生说左右不定,如果老是不通那边排怀孕机率就为零。
点击查看全文
八级宝宝 |
x`這朶籹孑 发表于 2013-6-13 13:56
<br/>吃什么中药? 我一侧不通 一侧通而不畅
<br/><br/>我那个名医,真的是名医,只看2-3分钟,都气死了。我自己推断出来的,名医说我有点盆腔炎,所以只帮我治盆腔炎,不知道跟输卵管有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-6-15 18:48
<br/>我那个名医,真的是名医,只看2-3分钟,都气死了。我自己推断出来的,名医说我有点盆腔炎,所以只帮我治 ...
<br/><br/>有的医生说输卵管堵了大多数是有炎症,所以先消炎,再调理。现在的医生说话也不靠谱,都不敢信了!
点击查看全文
五级宝宝 |
今天在计生所医院造影,一侧通而不畅,一侧不通。医生建议宫腹腔镜手术。现在纠结,上海哪位中医治管子比较好?跪求推荐^_^
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝快来吧5210 发表于 2013-6-10 18:36
<br/>我也是一边通,一边堵塞,过几天去做介入手术了
<br/><br/>我也刚做了造影,一侧完全畅通,一侧有堵塞,但是报告还没出,所以堵塞的位置和程度现在还不知道,有堵塞都要做介入手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西木子 发表于 2013-06-16 01:42:40宝宝快来吧5210 发表于 2013-6-10 18:36<br/>我也是一边通,一边堵塞,过几天去做介入手术了<br/>我也刚做了造影,一侧完全畅通,一侧有堵塞,但是报告还没出,所以堵塞的位置和程度现在还不知道,有堵塞都要做介入手术吗?
要看堵塞的位置,最好把片子拿去介入科给医生看下,才能确定是否能做
点击查看全文
一级宝宝 |
我是一次宫外孕后,右侧堵住,左侧通而不畅,医生也叫我通下,现在还在考虑要不要去通呢,纠结wgx茫然
点击查看全文