要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝起红疹子了,原本只是在左脸外眼角处的皮肤那有两小块,现在右边也有了,而且今天两边的范围都大了,很是担心,我妈说不用管它,自己就会好,可是我看看越来越大着急呀,姐妹们,你们的宝宝起过湿疹吗,你们是怎么处理的?用的什么药?

114308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝起红疹子了,原本只是在左脸外眼角处的皮肤那有两小块,现在右边也有了,而且今天两边的范围都大了,很是担心,我妈说不用管它,自己就会好,可是我看看越来越大着急呀,姐妹们,你们的宝宝起过湿疹吗,你们是怎么处理的?用的什么药?在这里谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:20
我儿子那时起湿疹不是很历害没管他自己好了,帮你顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:24
是不是你给你家宝宝穿多了,湿疹都是热出来的,我家宝宝和你的情况差不多,我把衣服给他减了一件就没有了,给宝宝洗脸的时候不要用太热的水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:44
少的就摸郁美净,多的时候摸肤乐霜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:29 | 来自WAP
我家宝是出生到现在就是眼旁边有一小点,一热就起来,给他抹的肤乐霜,前两天去看给开得中药的小儿肤宝还是什么的,没事,说一周以后就好了,别热着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:44
严重的话得买药,不严重的话可以不理,每个月不是要打针么,可以问医生要不要弄药,听医生的好些,不要听别人的,我儿子出过,就比较严重,之前婆婆说不用理,到后来严重了,就买药也不管用了,后来是去医院,医生开了药才搞好的,
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:25
doudlou 发表于 2013-4-12 21:44
<br/>严重的话得买药,不严重的话可以不理,每个月不是要打针么,可以问医生要不要弄药,听医生的好些,不要听别 ...
<br/><br/>请问医生给开的什么药好的?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:28
妈咪小龙宝 发表于 2013-4-13 18:25
请问医生给开的什么药好的?谢谢了

开的是宝宝康,还配了保湿补水营养霜(华诺金质维生素E)一起用,我儿子用了几天就好了,我儿子之前是整个头和胸部,和脸上都是,看得都吓人,一用就好了,你可以试一下,不贵,几十元就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:16
我的助产士也说过段时间孩子会起很多红疹,没关系,自己会好的
点击查看全文