要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怎么解释这个B超单??

来自WAP |举报
543714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12W+6D时候做的B超,只显示孕囊79*68*58MM,胎芽长度68MM,有胎心的,孕周这么大了不是应该显示胎盘大小和头臀径大小了么?到底怎么回事,到底医生偷懒,还是BB太小看不出?求解啊
点击查看全文
九级宝宝 |
12w这点数据也正常,胎儿此时才一颗花生大小,哪看得到那么多。
点击查看全文
小闹钟1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lansazxy 发表于 2013-4-12 17:22
<br/>12w这点数据也正常,胎儿此时才一颗花生大小,哪看得到那么多。
<br/><br/>我看有的都成型了,担心宝宝发育不好,给医生看医生就说了正常的,就没下文了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小闹钟1 发表于 2013-4-12 17:26
<br/>我看有的都成型了,担心宝宝发育不好,给医生看医生就说了正常的,就没下文了。。。 ...
<br/><br/>胚芽只有6厘米,头身体腿能看到多大呀,你不要着急嘛~~
点击查看全文
小闹钟1 (楼主)
lansazxy 发表于 2013-4-12 17:28
<br/>胚芽只有6厘米,头身体腿能看到多大呀,你不要着急嘛~~
<br/><br/>胎芽是不是就是以后的宝宝啊?期待下次产检能数据齐全啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小闹钟1 发表于 2013-4-12 17:29
<br/>胎芽是不是就是以后的宝宝啊?期待下次产检能数据齐全啊
<br/><br/>胚芽就相当于脊椎的前貌吧,会分裂合并,基本16周的时候数据就逐渐齐全了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得是医生没写那么详细吧!我12+2做的B超,胎心一分钟多少次,双顶径,头臀长,股骨长,胎盘厚度,羊水最大深度都写啦!医生说没问题应该就没问题!
点击查看全文
小闹钟1 (楼主)
小小麦子85920 发表于 2013-4-12 17:35
<br/>我觉得是医生没写那么详细吧!我12+2做的B超,胎心一分钟多少次,双顶径,头臀长,股骨长,胎盘厚度,羊水 ...
<br/><br/>我这些都没有,弄得我挺担心的,B超医生按照结果推测孕周倒是跟我实际一样,门诊医生就说正常,问了也没说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小闹钟1 发表于 2013-4-12 17:42
<br/>我这些都没有,弄得我挺担心的,B超医生按照结果推测孕周倒是跟我实际一样,门诊医生就说正常,问了也没 ...
<br/><br/>应该是单子上没写那么多,有的医生是有点小懒的!放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在综合医院做B超就跟你一样,一直一直是胚芽大小,孕囊大小,连个胎心都没听过,更别提次数了。后来我就去妇幼建卡,做了次b超。人家什么都有哦,顶臀径,胎心,鼻骨可见,胎盘,羊水这些都有的。还两张图呢。
点击查看全文