要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕7个月总是口渴,正常吗

564011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个月了,老是口渴,宝妈们有这样的情况吗?怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:16 | 来自WAP
我也会,之前怀疑过糖尿病,不过24周时糖耐过了,所以口渴应该属于正常。不过不知道宝妈是不是和我一样,这种口渴不同于以前,嘴巴里总是涩涩的,比较难受。
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:31
crystal_xiao 发表于 2013-4-12 17:16
<br/>我也会,之前怀疑过糖尿病,不过24周时糖耐过了,所以口渴应该属于正常。不过不知道宝妈是不是和我一样,这 ...
<br/><br/>血糖之前也正常的,就是7个月不到开始的,渴的难受,好像是和以前的渴不一样,又怀疑是不是现在血糖高了,真烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:26
同样同样,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:16
正常的,书上说怀孕后期宝宝需要更多的水分,所以身体会反映出比较容易口渴的症状。这时候要注意多喝水,喝道比自己觉得不渴再稍微多一点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:51
aixiaojia 发表于 2013-4-14 12:16
<br/>正常的,书上说怀孕后期宝宝需要更多的水分,所以身体会反映出比较容易口渴的症状。这时候要注意多喝水,喝 ...
<br/><br/>那还吃饭么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:08
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-14 12:51
<br/>那还吃饭么?
<br/><br/>和吃饭有什么关系呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:23
我也口渴,尤其夜里更口渴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:15
aixiaojia 发表于 2013-4-14 15:08
<br/>和吃饭有什么关系呢?
<br/><br/>做的饭菜有时咸了是不是得口渴呢  再说这俩天天气干燥的  妈妈多喝点水哦~
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:11
跟天气也有关系的,
点击查看全文