要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急求助!!我家婆婆这是什么意思?

1014029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我婆婆给老公打电话来,老公就说了老家忙的话就到六月份再过来照顾我,因为我现在也就24周,七月底才会生,现在还能自己照顾自己。因为现在还正常上着班,婆婆就说我都六个月了,还能跑来跑去的,还能动,是不是男孩啊?难道怀女宝宝六个月的孕妇就不喜欢动了吗?那八九个月不就成木乃伊了?其实我家是女宝宝了,宝宝每天动的感觉好幸福,一直期待是个女宝宝呢,女孩是爸爸妈妈的贴心小棉袄,可是婆婆这样说我就很是郁闷,老公告诉婆婆是女宝宝,我也不知道他们后来都说了些什么,然后就挂掉了!!过后我才想到些事情,婆婆每次打电话都会问老公我最近有没有检查呀之类的话,我就想我自己在医院上班我还不知道什么时候该做检查么?

姐妹们帮我分析一下,我家婆婆是什么意思?是不是希望我肚子里是个男宝宝啊?我家婆婆信基督教,总是说不管男孩女孩都是上帝赐予我们的,可是现在她为什么这么说?是我多疑了,还是我婆婆真的有重男轻女的思想???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-8 22:04

回帖奖励 +5

签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:49
唉,管她想什么,自己开心最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:57
可能你婆婆希望是个男孩吧。
<br/>呵呵。。。
<br/>亲,你是个医生,能不能进我空间看看我发表的主题呢?嘻嘻。。我还不知道 男女呢?
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:27
添龙宝宝 发表于 2012-4-8 22:04
<br/>应该是希望你肚里的是男宝了
<br/><br/>em29我也觉得有那么点意思,如果真是这样的话他们会不会对我家宝宝的关心打折啊?!!
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:29
cathyliang1981 发表于 2012-4-9 11:49
<br/>唉,管她想什么,自己开心最重要!
<br/><br/>也是的,幸好不在一起,而且还离得很远,我们的女儿只要我和老公喜欢就好。。。
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:34
宝宝龙刘 发表于 2012-4-9 11:57
<br/>可能你婆婆希望是个男孩吧。
<br/>呵呵。。。
<br/>亲,你是个医生,能不能进我空间看看我发表的主题呢?嘻嘻。。我还 ...
<br/><br/>em46  我也不是什么医生,只是做检验的,通俗一些说也就是给病人化验血、大小便、培养细菌这方面工作的,所以不会向医生那样给病人看病哦,不好意思啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:36
肯定是希望你生个男宝宝咯!不然就不会问了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:09
应该希望你生个男宝 唉 老人都有一点的 不用管她 我觉得我的小宝只要有爹地妈咪疼就很幸福了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:14
老人家普遍都喜欢男宝宝啦。
点击查看全文