要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

胖多囊的大龄麻麻和弱精的粑粑也自然怀孕啦!把好运传递给大家!

1399914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78年生的大马,今年35周岁。

26岁初恋(表鄙视我啊,我在男女感情方面相当晚熟啊),27岁同现在老公怀了个宝宝,但是当时太年轻没有敢留下来,就做了人流。当时身心大受打击。

08年30岁和老公成功登记,09年31岁举行婚礼,10年32岁发生继发性闭经,11年33岁查出患有多囊,12年也就是去年34岁中药调理半年无效,同年夏天开始在不孕不育科调节内分泌,吃达英2-3个周期,当时停药就能来月经。期间还查出甲减,服用优甲乐每日1/4片后正常;还根据医生要求,服用二甲双胍辅助减肥(我身高160体重150斤,医生说不容易怀孕,怀了也容易流产)。经检查老公弱精,放大镜下看到的小蝌蚪们很多都原地转圈,四处乱窜的少之又少啊。。。真是屋漏偏逢连夜雨,苍天啊,难道真的要惩罚我们年轻时候不珍惜的那一次怀孕机会嘛!我错了还不行么还不行么。

本来心情就不好的我,偏偏那个期间朋友的怀孕喜讯频频传来,什么二胎的、初次怀孕的、立马要生了的,每一个怀孕的人都说是“不小心”、“意外”怀孕的,原本根本不想怀偏偏就怀了的。。。我KKKKKKKKKKKKKKK!!!让我一头撞屎算了!

年底前根据医生要求,做了输卵管造影,其实前几年也有医生建议做,但是我一直不敢去,这回豁出去了,做的时候挺遭罪的,疼、酸胀,好在结果出来是双侧通畅,也算放下心来,起码道路是通常的,就看小蝌蚪和小卵卵的啦!

12年12月29日最后一次来月经,1月5日干净,期间服用5天的克罗米芬促排,5日那天去阴超,发现一个最大卵泡9.9,医生说想排的话还早着呢,要给我加肚皮针促排。本来针剂都开好了,恰好血检结果已经出来了,就捎带让医生看看,医生一看吓一跳,说你转氨酶太高啦,150多,正常值上限也就40,说未来给我吃的药都很伤肝,现在转氨酶就这么高,根本不能继续。我问那肿么办肿么办,医生说反正你现在的状态我们不能给你继续,要么你找其他综合医院大夫给出个证明说你这种情况可以怀孕没危险,要么你就自己想办法把转氨酶降下来我们再继续。当时听了真的很无助啊,觉得一切都前功尽弃了,想想也快过年了,不如年后再说吧!遵医嘱立即停服一切药物,并要求从此避孕。

停药这一条确实服从了,但是避孕这一条嘛,老公和婆婆都不同意,我自己想想,反正也怀不上,不避就不避吧,能咋滴~

春节过后,2月中下旬吧,我和老公一起去体检,体检结果出来,我的转氨酶居然涨到了170多!当时真的很沮丧啊,本以为停药后转氨酶能降下来,可是肿么会这样捏!心情无比郁闷,婆婆、妈妈都催我继续去医院治疗,可是我的转氨酶这么高,她根本也不会给我治的啊!

爸妈看我心情不好,为了给我散心,提出全家一起去巴厘岛旅游的计划,我欣然同意。旅游就定在3月中旬,可是距离出发的一周前,我突然胃痛的不行,死去活来啊,吃点东西就能好些,去看医生,医生说可能是胃炎,给开的兰索拉唑和阿莫西林,3月9日那天在婆婆家,吃药前我说先测测怀孕没,没怀孕再吃。结果出来也确实是一道杠,给婆婆看了,科普了一下说,妈你看,如果是两道杠就说明怀孕了,要是一道杠就没怀。之后正常吃药了一周,胃也持续疼了一周,没怎么见好转。3月15日就忍痛出去旅游了。

说来也神奇,或许是巴厘岛很暖和?或许是心情愉快?去了胃疼就消失了,我身体无比舒适愉悦,食欲大开,在巴厘岛的一周时间,我、老公、爸爸、妈妈都开心的不得了,各种美食各种吃,各种照相摆pose,各种大大小小酒店各种泳池温泉各种泡啊,晚上还和老公去酒吧喝鸡尾酒啦啦啦,那时候感觉生活真美好。

3月末归来,回国第一天就又开始胃痛(瀑布汗啊。。。),这胃疼怎么还能接上茬啊。。。第二天还飞北京出差了两天,飞去飞回,出差时还在酒店泡了个大大的热水澡,又吃了三天的胃药。。。回来后胃仍不见好,我滴命为横吗那么滴苦。。。。

4月1日晚上随手把最后一个验孕棒用了,话说刚刚把尿液滴到棒上,那两条红杠就明晃晃的出现啦!!!快到我有点没反应过来内。。。我叫老公,快来看快来看,我看错了还是怎滴,这是怀孕了吗???他说是两个杠啊。我一阵小窃喜。。。哇卡卡卡,但是还要淡定淡定,万一这个不准咋办。于是在深夜又派老公出去药店买了三只验孕棒回来。当晚又测一个,还是双杠,继续窃喜,不安的睡下,一夜未眠,4月2日早上起来第一件事就是再测一遍,还是双杠耶!这把老公不淡定了,早上我俩都不上班了,去医院抽血化验!

当我把血检结果交给医生看时,医生也不淡定了,说,你这是自然妊娠是肯定的了,你怎么怀上的啊?你吃什么药了吗?我装作很镇静滴样子说,没有啊,什么都没吃,就出去旅了个游啊。之后医生又让我去做了个腹部B超,看到有个液性暗区22*7mm,但无明显卵黄囊和胚芽组织。医生说我其他指标都不错,暂时不用保胎,目前就吃叶酸就行了。

到现在,又去医院两次抽血化验,孕酮和雌二醇都在上升,医生让15日彩超,到时候就见分晓了。很紧张,也很兴奋,也很忐忑。

忍不住上来发帖,告诉各位姐妹,凡事都没有绝对的,我,多囊,胖,高龄,继发性闭经,甲减,高转氨酶,老公弱精,但是——————我怀孕了!自然怀孕的哦!!!希望大家都放松下来,出去度个假,或许就好孕了呢!希望把我的这一份幸运,也能传递到每一个人身上,愿大家都能心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:03
恭喜楼主,真是不容易,非常理解备孕的心情,我现在还在等待开奖中,也希望自己能好孕。。。em35em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:03
哇塞,好羡慕啊,接头棒啦,希望我也能自然好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:05
恭喜。接棒啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:06
恭喜楼主,恭喜恭喜,希望你有一个健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
jasmeanie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:12
谢谢大家!也祝愿姐妹们早日好孕哈!!!之前的辛酸泪水,一切都是值得的,过去的每一滴眼泪都让我们更加坚强,让我们更加珍惜今天所拥有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:54
恭喜啊 接孕棒 希望我也早日怀上二宝
点击查看全文
jasmeanie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:06
自己瞎不烂总结一下好孕的原因哈:
<br/>1、心情放松。
<br/>自从医生说停止一切治疗的时候开始,我也就开始放松了,不用吃各种药了,也暂时不用考虑什么排卵啊等等,反而跟老公的感情更好了,爱爱的时候也没有必须怀孕的压力了,尤其3月的旅行让我心情愉悦,虽然那时候可能已经怀孕了,但是应该也是有帮助的吧。
<br/>2、输卵管造影。
<br/>听说输卵管造影后的三个月内管道是相当通常的,是最容易受孕的,我当时忍痛做了还真就对了。
<br/>3、锻炼身体。
<br/>身为胖多囊的我,医生早就建议减肥,我一直没有去做,但是2月份确实也下了狠心买了几个跳操的碟,每晚跳半个多小时大汗淋漓的,也有跟老公打羽毛球一次,虽然这些运动没坚持下来,但是那段时间还是感觉身体轻巧了些的。
<br/>4、关注白带。
<br/>这在我过去的经验中不是很经常发生,但是2月3月间,确实有段时间白带透明拉丝,当时还觉得莫非是要排卵?我用排卵试纸从来就没测出过强阳,但是白带拉丝的常识还是知道的,所以那几天也有一搭无一搭的AA了
<br/>
<br/>现在能想到的就这些,写出来供姐妹们参考哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:16
哇,这一路是好艰辛,所幸宝宝来了,真好真好,恭喜楼姐姐...接个好孕棒,好孕快快来~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:17
看到mm的帖子心情好点了,希望也能和mm一样尽快怀个健康的bb
点击查看全文