要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日的大姨妈,应该是几时排卵啊?

29198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月(3月8日)来大姨妈,但是现在好没有好孕征兆,大姨妈也还没有来。好心急啊。今天买了试纸来测,也只是显示一道杠而已,哎!不知道是不是又失败了。
点击查看全文
江中鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:53
向姐妹们求解啊。感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 17:07
月经正常不的?正常的话没有道理不来或者测不出啊!心理压力太大吗??
点击查看全文
江中鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:15
蛇尾巴了快来 发表于 2013-4-12 17:07
<br/>月经正常不的?正常的话没有道理不来或者测不出啊!心理压力太大吗??
<br/><br/>这两个月不大正常。生个月也是推迟了七八天,害得我心情差差的,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 17:33
备孕了就不正常吗??我就是,太在乎了,哎,要放开些,都不知道怎么办。还不来还是去医院瞧瞧哦,免得更影响心情。
点击查看全文
江中鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:04
蛇尾巴了快来 发表于 2013-4-12 17:33
<br/>备孕了就不正常吗??我就是,太在乎了,哎,要放开些,都不知道怎么办。还不来还是去医院瞧瞧哦,免得更影 ...
<br/><br/>是啊。应该是紧张的原因,大姨妈推迟了,心情也不太好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:08
em40  一样额  怎么办呢  都快疯了  今天还有血丝出来以为月经来了到现在什么也没有了  不知道什么状况  没怀孕你来月经我也没事啊  这弄的什么事啊  心里紧张纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:11
已经一个多月,照理应该不会排卵了,等YM吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:35
姨妈都退迟了啊,压力大也会影响的
点击查看全文