要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝四个月,得了毛细支气管炎

1802613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝得了毛细支气管炎,已经打了十二天针了还没有完全好,还要继续打,看着满头都是针眼的他,我的心好疼好疼!!宝贝呀!对不起,是妈妈没有保护好你,我要怎么样才能帮到你

点击查看全文
六级宝宝 |
在哪个城市呢?我在广州···如果在广州···建议去看看中医···吃点中药会好得快很多
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝宝也是支气管、肺炎已经打了8天的针了,可是还没有好,还是有痰!明天不去打了太可怜了,我妈妈说用民间的吃的药吃!
<br/>我都没有打过点滴,可是他,已经是第四次打点滴了。em57
点击查看全文
三级宝宝 |
打那些什么头孢曲松、炎琥、开顺的药水,美洛,力派好像没有用,还是有痰,烦死了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
TuTu他爸 发表于 2012-4-8 21:24
<br/>我家宝宝也是支气管、肺炎已经打了8天的针了,可是还没有好,还是有痰!明天不去打了太可怜了,我妈妈说用 ...
<br/><br/>跟我宝宝同一天出生
点击查看全文
812693829 (楼主)
六级宝宝 |
swill 发表于 2012-4-8 21:23
<br/>在哪个城市呢?我在广州···如果在广州···建议去看看中医···吃点中药会好得快很多 ...
<br/><br/>在山东枣庄,他平实吃药都好难好难,中药不知道他能不能吃的进去
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>我家宝宝也是支气管、肺炎已经打了8天的针了,可是还没有好,还是有痰!明天不去打了太可怜了,我妈妈说用 ...
<br/><br/>我们是之前给打了三天,有点好转,觉得孩子打针太受罪,问医生可不可以不打针,医生说可以,又开了两种药吃了,没过两天又严重了,只能再打,哎!如果之前不停针,会不会早就好了呢
点击查看全文
六级宝宝 |
812693829 发表于 2012-4-8 21:59
<br/>在山东枣庄,他平实吃药都好难好难,中药不知道他能不能吃的进去
<br/><br/>孩子小的时候对苦感感觉不明显···中药宝宝一般只吃3汤勺就可以了 ···比较治本···
点击查看全文
六级宝宝 |
TuTu他爸 发表于 2012-4-8 21:26
<br/>打那些什么头孢曲松、炎琥、开顺的药水,美洛,力派好像没有用,还是有痰,烦死了!!!! ...
<br/><br/>这位妈妈,是要接着给宝宝打,还是怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>肺炎最好还是住院治疗比较好的快,痰多的话,住院可以吸痰的,门诊可能没有。吸了痰,好的快一点。我家宝宝就是两个月的时候肺炎住院,一个星期就好了
点击查看全文