要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

姐妹们,引起早期胎停育的原因是什么呢,三次了,很伤心

92912149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经经历了三次胎停育了,平时身体一直非常好。

第一次怀孕50多天胎停,分泌褐色的分泌物,没有早孕反应,肚子不疼,后72天自然流产。

第二次怀孕43天胎停,分泌褐色的分泌物,没有早孕反应,肚子不疼,52天自然流产。

第二次胎停育后我和老公做了很全面的身体检查,都没有问题,高高兴兴的准备第三次怀孕。

第三次怀孕后,一发现怀孕就请假两月住院保胎,天天打黄体酮和绒促,各周一次的血液检测。54天B超,有卵黄囊,无胎心胎芽,让一周后复查。

今天怀孕60去复查,B超,胎儿已经停止发育,晴天霹雳。我真的好绝望,好无助,平时勤勤恳恳,怎么想做个母亲怎么就这么难啊。em81em81em81em81em81em40em40em40em40em40

姐妹们帮我看一下我老公的精液分析报告,虽然报告单是正常的,但我老怀疑我老公的精子有问题。

精子密度       22.52    百万   ml          (正常为20--250)

活力(WHO  a+b)  47%               (正常为 》50% )

正常精子百分比:6%

头部缺陷精子百分比:94%

中部缺陷精子的百分比:16%

尾部缺陷精子的百分比:2%

第二次胎停后我们做的检查,请姐妹们看看,还缺什么

我做的检查:
1.性激素六项两次     正常
2.支原体检查           正常
3.自身抗体(抗精子,抗心磷脂,抗子宫内膜,抗卵巢)检查    正常
4.衣原体检查          正常
5.妇科检查             正常
6.染色体检查           正常  
7.液基薄层细胞学检查     正常
8.血常规及血型         正常
9.肝功能检查           正常
10尿常规检查       正常
11.心电图            正常

老公做的检查
1.染色体检查   正常
2.精液分析    正常  但畸形达94%
3.抗精子抗体检查    正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:58
引起胎停育的原因友好多种的 别难过了 我也经历了两次胎停育啊 现在也是在调理中,我也好伤心好难接受现实的 可是身边好多人都劝我 身体好还是可以继续怀孕的 只是我们没有找到好的医生 相信宝宝会来到我们的身边的
点击查看全文
flhaimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:10
ωǒ們dé薆 发表于 2012-4-8 20:58
<br/>引起胎停育的原因友好多种的 别难过了 我也经历了两次胎停育啊 现在也是在调理中,我也好伤心好难接受现实 ...
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:14
身体调养好是最关键的呀  别伤心拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:39
已经是事实了,我们只得去接受事实,好好调养自己的神态宝宝一定会回来的,很多人胎停两次身体都是很虚的,一定要好好调理,
点击查看全文
b5k
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:51
楼主。你都做了什么检查?我也是三次了,不过我之前三次都没有检查过。现在才一直都在检查,好担心,你没有问题都停胎了,让我都不知该怎么办了。你也不要太伤心。可能我们的缘份都还没有到呢。
点击查看全文
b5k
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:51
楼主。你都做了什么检查?我也是三次了,不过我之前三次都没有检查过。现在才一直都在检查,好担心,你没有问题都停胎了,让我都不知该怎么办了。你也不要太伤心。可能我们的缘份都还没有到呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:29
em29LZ我也连续两次胎停了,现在在积极就医,问题是还是没检查出个所以然来,一切正常,我也好怕下次备孕,还是这种情况。em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:12
b5k 发表于 2012-4-8 23:51
<br/>楼主。你都做了什么检查?我也是三次了,不过我之前三次都没有检查过。现在才一直都在检查,好担心,你没有 ...
<br/><br/>我就差验DNA了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:13
华宝690 发表于 2012-4-9 09:29
<br/>LZ我也连续两次胎停了,现在在积极就医,问题是还是没检查出个所以然来,一切正常,我也好怕下次备 ...
<br/><br/>em81抱抱
点击查看全文