要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

来传播正能量!各位妈妈来接棒啦!

493811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过一次,因为我的子宫内膜黏黏,后来做了手术分离了,可是内膜一直很薄,排卵的时候才只有最多0.6CM不到,一直觉得自己可能怀不上了。吃了接近1年的中药,内膜仍然不能增长。郁闷。后来群里有姐妹说鹿胎膏很不过,我就买了鹿胎膏和大豆异黄酮吃了还没一个月,末次2月22日,3月17日发现ZZY意念灰。3月18日官方确认。

可是好景不长,从第33天开始,粉红色,鲜红色,咖啡色,褐色,黑色的分泌物就一直未断过。持续了接近半个月了。人都要崩溃了。鲜红色带血丝,但是一直没有大出血或者姨妈量。一直是分泌物。

原本以为这样就可能要流产了,已经有了最坏的打算了,就打算自生自灭,顺其自然,也许胚胎质量不好,我不想强行保胎,我怕保出来的质量不好。

可是呢,事情有时候就是事与愿违,我坚持了测HCG,一直翻倍很好,就说明胚胎质量不差,也许是因为我的内膜还是很薄,孩子挂不稳。然后开始了我的保胎之路。

由于早先的孕酮和HCG 我忘记了,现在看不到,我只说最近的哈。

39天   HCG 11880   孕酮78.8  小单位(PS:孕酮比之前的一直有所下降,最高的时候有127.2  医生给我开了达芙通,针黄体酮隔天40MG,HCG隔天2000,已经打了接近10天了)
42天     HCG  32220   孕酮未测.
46天    HCG   70900  雌二醇 4379   孕酮任然未测。

其实45天的时候我就想侧血,那个医院说,你还是打个BC吧,腹超,看下在不在宫内,我说我怕看不到胎心胎芽我还要做BC,我很担心,医生说应该看得到了。我想我本来排卵应该提前了,不然我不可能怀孕,所以我就也没禁住诱惑就照了。事实证明我真是欠抽,孕囊3。2*1.1CM,有卵黄囊,未见明显胎心胎压。因为我也没涨尿,我在想会不会看不清楚,医生说也许,如果照个阴超应该能看到了。我想了想,没说什么,就回家了。越想越害怕,于是第二天就去测了雌二醇和HCG,在涨,我也还是放了一点心。原本打算过个10天去BC,也就是55天左右,可是今天早上一起来,发现鲜红的血行分泌物,相当多,但是不是流血,肚子也不痛,还是很担心,原本也是因为没有胎心胎芽,加上该死的分泌物持续了接近半个月了,而且很多,我就开始想,会不会要流产了。马上把老公叫醒,陪我去了妇幼。医生检查了,说血确实来自宫腔内,但是很少,宫颈口只有一点点,问题不大。然后让我抽血,我说,要不做个阴超,如果胚胎不行了,我就不保了。我也做好最坏的打算了。医生说好的,做个检查吧。
于是我排队抽血,期间一直祈祷我的佛牌和古曼童,哈哈哈哈哈,我说这次BC一定给我见胎心胎芽啊,我必定买好吃的来还愿哦。然后轮到我去BC了,很紧张,我给医生说,轻点吧,这孩子我想要,谢谢。医生说好的,你躺上来吧。虽然很轻,还是有点点不舒服。然后我紧张死了,我一直不敢问有没有胎心胎芽。过了一会,BC医生说,胎心胎芽,我一听,激动了,我说是有了吗?医生没回答我,然后我又问,有了吗?是有胎心胎芽了吗?医生说,对,有了!牙刷哟,那个时候我简直激动惨了,不过医生没让我听胎心。然后就在给旁边说什么数据。最后完了说,子宫后位。
    我起来了,穿好裤子,拿了报告,走到门口,哭了,老公直接拉到我说,没了?不要哭,顺其自然。我直接说,有胎心胎芽了。老公一下无语了,然后说,你是想吓死我啊,哭毛线啊,好事你哭什么。我说我激动撒。
     然后现在我就等着拿血检结果,然后想到这么多天的分泌物,还是能有胎心胎芽,宝宝是你的就真的是你的。所以宝妈们,分泌物真的不可怕,好好保胎,孩子会有的。只要没有大量出血+腹痛,卧床休息养胎是有必要的!

最后祝福你们,风雨过后一定会有彩虹的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:34
同样有过难过的经历,缘分来了宝宝也会到的,一起为自己为宝宝加油!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:39 | 来自WAP
我这几天也有褐色分泌,吓得不行,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:31
我来接个棒。
<br/>我这几天一直祈祷上帝保佑宝宝,我和你刚开始的想法一样,如果孩子不好,我也不打算强求。一直祈祷上帝能够保佑宝宝自己坚强,好好成长。
<br/>今天早上又出血,心情低落到了极点。
<br/>周一打算去查B超了,上周去只看到卵黄囊,希望这周,宝宝能够争气点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:26
恭喜楼主,但愿宝宝和妈妈 ,都健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:52
接正能量,加油宝宝们!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:51
我们都加油啊一定会有好孕的,   为了宝宝  自己先要调整好,
<br/>   相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:01
好像子宫后卫的腹部不容易看清楚,阴超看的清楚又怕不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:30
我前面跟你症状差不多 因为空囊 无痛人流 然后粘连了 折腾了一年 现在也怀上了 希望一切都能顺利~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:02
接正能量 希望我去检查也有胎芽胎心 我现在还是有咖啡色分泌物  郁闷死了
<br/>
点击查看全文