要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

(更新4.23)4月11日,12日排卵的姐妹,本楼主终于好孕了,附ZZY图,症状

78839418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回家测到试纸弱弱弱弱阳了,证明阳了30多个小时的我终于排卵了,现在就是放松心情,等待宝宝的到来,期待,求好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑 
 4.17    37.2度,舌下体温

4.18 ;
今天37.4的高温,是要让我发烧了么 
 前天下午不知道是坐久了还是怎么的(但是我每天都是坐那么久啊),突然一下就开始腰酸,酸的就跟要断了似得,回家后就好些了,也没在意是好久没酸了

昨天下午4点过又开始腰酸,没酸多久,晚饭后出去散步,回家的路上腰又开始酸了,直到我去睡觉。每天吃完饭后都有散步的习惯,就昨晚上开始酸的

前天晚上,9点一刻就想睡觉了,而且睡得很香,我以为是我没有睡午觉的原因,但是昨天晚上又是九点过就睡了,也睡得很香,姐妹们,这些都是好孕症状吗?真希望自己是好孕了

好孕症状统统来啊统统来,周末一定要测到早孕啊

;

4.19,楼主忍不住了,手贱测了ZZY,大白板,哭啊,怎么能这样对我?

楼主觉得时间还早,没测到的姐妹们不要担心,楼主同你们一样,也没测到,也许是我们宝宝贪玩吧,还没有分泌出大量的HCG,我们现在都无法确定,在此时姐妹们更要放松心情,要有耐心,等到我们的乖宝宝到来,在过几天测嘛,毕竟今天才第9天,至少要12天才测吧,那时候测出来就比较确定了

4.21   今天排卵第十天了,大家能看到意念吗,第一根是大卫PLSZ

4.22   今天中午已经测得粉印了,姐妹们加油

4.23   呵呵,特别感谢菩萨保佑本月好孕呢,曾经在一个帖子里面说过,所以这里要特别感谢菩萨保佑我宫内好孕。下面的话可能有点罗嗦,呵呵,姐妹们讲究看啊。
    到目前为止楼主没好多症状,就是有点嗜睡了,昨天晚上8点过就想睡觉了,这个月与上个月排卵后不同的就是,我没有拉扯痛,没有RT痛(这个月只有一点点,可能都是自己意念出来的),没有很多PP
         但是,这个月,排卵后就身体发烫,其实一开始自己不知道,是一天老公发现的,期间也有腰酸,第一次腰酸的时候,肚子有点不舒服,一直期待坛子里面好孕的姐妹说的,着床痛啊,什么褐色分泌物啊,我统统没有,本来自己都不抱希望的

在PLD8天的时候,看着坛子里有姐妹测出来了,然后就测了PLSZ和ZZY,PLSZ就是下图(1)的那一根,也是最后一根PLSZ,ZZY就是大卫下图(1)大卫那一根,当时看着这个颜色,我就想估计没戏了,ZZY也是白板,过了几个小时,我准备去把ZZY拿去丢了,出现了传说中的意念线,好激动啊,学姐妹们的反色看,但是都很难看到,然后在台灯下看,有看到一点点,就喊老公看,他也说有一点。

这下看到希望了,等到第10天的时候,就测出粉印了,恩恩,症状很少,所以都不知道写什么了。哦,我总结了一下,这个月用PLSZ找到了排卵期,原来我排卵提前的,以往几个周期,因为我姨妈30多天,自己算的排卵期,就一直往后延,那时候肚子里都没卵宝宝了,小蝌蚪怎么找到啊,曾经一度的怀疑自己有问题,这个周期一看来,没有问题,找准排卵期一击即中哦。

在这里我要感谢播种网,让我懂得很多,来播种网一个多月,我才晓得什么是PLSZ,什么是基础体温,什么时候强阳,什么时候AA,谢谢,真心的感谢。           
点击查看全文

图(1)

图(1)

最下面两根zzy是昨天的

最下面两根zzy是昨天的

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 15:42
我也差不多时候排,前天中午强阳,今早转弱阳,昨天中午老公赶回来爱爱了次,想今早补爱,可老公因为紧张还是什么原因,居然掉链子了,祈祷前一次的能成功!
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:10
sword宝宝 发表于 2013-4-12 15:42
<br/>我也差不多时候排,前天中午强阳,今早转弱阳,昨天中午老公赶回来爱爱了次,想今早补爱,可老公因为紧张还 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我们确实是一样的,祝我们都好孕哈,我想今晚上补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:13
10号排卵,但是怎么感觉DYM要了样,肚子不舒服,你们周期多长,我的大概26-27天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:28
留个记号,11号排卵,感觉希望不大,胸已经跟以前一样开始疼了。保佑宝宝快点来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:00
加油加油,这月好孕啊wgx精子先森
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:01
薄荷香橙 发表于 2013-4-12 17:13
<br/>10号排卵,但是怎么感觉DYM要了样,肚子不舒服,你们周期多长,我的大概26-27天。 ...
<br/><br/>我有34天,什么感觉也没有
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:02
leese 发表于 2013-4-12 17:28
<br/>留个记号,11号排卵,感觉希望不大,胸已经跟以前一样开始疼了。保佑宝宝快点来吧 ...
<br/><br/>我什么感觉也没有啊,更没希望了?
点击查看全文
T宝宝T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:04
uhduwhiw 发表于 2013-4-12 19:00
<br/>加油加油,这月好孕啊
<br/><br/>嗯嗯,必须好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:31
T宝宝T 发表于 2013-4-12 19:04
<br/>嗯嗯,必须好孕啊!
<br/><br/>em11等着接你好孕棒啊
点击查看全文