要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕4个月,不明原因出血,保胎无果,自然流产的战友谈谈经验

楼主: 小臭蛋蛋
8387237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月,不明原因出血,西医保胎无果,最终以自然流产结束,请有相同经验的战友,分享一下经验。
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
小臭蛋蛋 发表于 2013-4-28 18:38
<br/>不知道你有没有用中药保?
<br/><br/>过去就让它过去吧,继续加油。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小臭蛋蛋 发表于 2013-4-28 18:38
<br/>不知道你有没有用中药保?
<br/><br/>没有吃中药啊,打硫酸镁 黄体酮 吃舒喘灵后不出血了 不过2周后破水了,现在检查时宫松
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我去年16周多开始见红,住院20多天,一直出血,最后没保住,我是胎盘低造成的,现在又怀孕1个月,也见红了,目前卧床中,实在受不起打击了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
引产了,月子恢复中,未来一片渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是三个多月啊!一个礼拜前宝宝在半夜悄悄的离开了,现在开始调养身体,医生说三个月后就可以了,我相信我们的宝宝会很快就回到我们身边的,姐妹们加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
我两年前意外怀孕,因为岁数本来就不小了,加上工作累经常出差没调理,结果从一开始就出血特别严重,严重到比经期还多。保胎药没吃,因为医生都不看好,家里人也觉得问题很严重,就没让吃保胎药。谁知抗到了15周,突然不出血了,我很开心以为没什么事了,就大意了还去上班、遛弯什么的,结果15周3天的时候突然心慌、肚子疼,最后就破水了em27  不得不引产。
<br/>
<br/>现在想想,倒是不后悔没吃保胎药,但是应该听医生的,医生说我这样的应该一直卧床,走路不要,坐着都要少。而且当时没经验,其实不出血了之后,一直有点出羊水,我以为只是一般的分泌物呢。现在经常想,要是当时一直躺着,是不是兴许能抗过来。
<br/>
<br/>
<br/>当时虽然出血,但是胎儿什么的发育都挺正常的,所以引产真是挺伤心的。只是一直也没找出是什么问题。
<br/>           当时我查过ABO溶血,两个++,应该不算严重。
<br/>           我怀孕时,孕酮什么的各项值都算正常
<br/>           中医看过,说我气血虚,加上子宫环境不好。
<br/>           最近查了激素5项,雌二醇低点临界,泌乳素高点临界,说泌乳素高容易不孕和流产,其实做了些功课,以目前的值问题也不算大。
<br/>           而且我好像就不是很容易怀孕的体质,我结婚之后也不是特别刻意避孕,也不是特别刻意要小孩,加上经常出差,3年多才怀上。
<br/>
<br/>           后来我和先生阴影了,2年来一直不敢要,直到最近才开始备战。其实女人生孩子付出挺多的,好不容易混到企业中层,一要小孩子工作肯定就要放弃了,特别是我这样的体质。。。。。。
<br/>
<br/>              不过,为了宝宝该舍弃的就要舍弃。祝JMM同好孕
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
林下清风 发表于 2013-5-2 23:04
<br/>我两年前意外怀孕,因为岁数本来就不小了,加上工作累经常出差没调理,结果从一开始就出血特别严重,严重到 ...
<br/><br/>不要难过,好好调理身体,一定没问题的
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 |
青蓝牧笛 发表于 2013-5-1 22:18
<br/>我去年16周多开始见红,住院20多天,一直出血,最后没保住,我是胎盘低造成的,现在又怀孕1个月,也见红了 ...
<br/><br/>放松,一定不要紧张,是你的一定会和你坚持到底的
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 怀孕4个月,不明原因出血,保胎无果,自然流产的战友谈谈经验

旋转木南 发表于 2013-4-24 22:25

我是四个月开始无腹痛流血每天都有,还有一次晚上出的多,去医院保了一周,最后25周还是没保住 ...

我从13周开始无腹痛出血,到现在15周已经在医院保胎半月了,出血一直没断,还有三次月经量大出血。医生查不出出血原因,每次b超都说看着没事,我好担心宝宝,怕保不住了。你当时知道出血原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
纠结的磊磊 发表于 2013-5-18 14:03
<br/>我从13周开始无腹痛出血,到现在15周已经在医院保胎半月了,出血一直没断,还有三次月经量大出血。医生查 ...
<br/><br/>不知道啊,庸医们只说先兆流产。在床上别下来了,等到稳定了再说。加油!
点击查看全文