要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们妊娠纹多吗?36周了,这样的妊娠纹,到生时候会不会很严重?

639227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周了,这两周突然才发现肚子花了。

就最下面一圈,有这样的纹路,不知道到生了的时候会不会很严重啊?

大家有妊娠纹吗?

很担心产后消不掉,难看死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:49
我30周就长了,之前以为没长还窃喜呢,其实是长在自己没看见的地方.....我的比你明显多了,既长之则安之呗~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:31
你错了,它们会以惊人的速度长的,我37周时候长的,发现的时候才2~3条,到生的时候满肚子,大腿内侧啊都是。唉。。
点击查看全文
chenxm211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:34
有点小神经质 发表于 2013-4-12 20:31
<br/>你错了,它们会以惊人的速度长的,我37周时候长的,发现的时候才2~3条,到生的时候满肚子,大腿内侧啊都是 ...
<br/><br/>em57  完了………………  唉!女人的命啊  真辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:45
最后一个月才长的,事实上,已经开始长了,后面会越来越多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:55
不要纠结了,我剖之前一秒还一根都没有,剖完揭开伤口纱布发现肚子都花了,惨不忍睹,不明白生完怎么还会长,所以之前的都是浮云
点击查看全文
chenxm211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:06
简语夕 发表于 2013-4-12 21:55
<br/>不要纠结了,我剖之前一秒还一根都没有,剖完揭开伤口纱布发现肚子都花了,惨不忍睹,不明白生完怎么还会长 ...
<br/><br/>em57  生完还会长?我的妈妈呀……当女人真不容易
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:09
不要指望它能消失,以后它会慢慢变成白色的,会一直跟随着哦~~~女人真不容易哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:12
38w木有长纹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:13
em49还没长,也没有涂过任何东西,希望不要长拉
点击查看全文