要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[治疗经验]

【卵巢不好-尤昭玲药方】卵巢不好。。黄体差的 FSH高的看下。在中医附一我在尤昭玲教授那看了几回。现把给我开的处方让大家参考下。看是不是有帮助。

23530658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢不好。。黄体差的  FSH高的看下。在中医附一我在尤昭玲教授那看了几回。现把给我开的处方让大家参考下。看是不是有帮助。这是第一次因停经找她看病开的药共十付。。

吃完后吃接下的六付。 2.jpg

第二次复诊是在同仁堂看的 3.jpg

第三次是在中医附一看的。 4.jpg

去年起到现在月经是正常了。。但是仍未孕。。前几天想做造影。。顺便查了个性激素六项,悲啊~FSH已经19.56了。。想哭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:46
另外,。尤教授看病还是很厉害,实在没能挂到她的号。。不能连续的找她复诊。。所以导致治疗中断。有和我类似的可以参考一下她开的药。。但是仅供参考。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:21
楼主你FSH19.5是吃这个药之前还是之后啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:32
Calla_Lily 发表于 2013-4-13 17:21
<br/>楼主你FSH19.5是吃这个药之前还是之后啊?
<br/><br/>我的FSH也高,不过去年查的内分泌今年还不知道怎样,尤朝玲有没有要求你吃激素啊,我挂不到尤的号就看的雷磊,他要求我吃优思明啊,我周期都正常,但是一直点滴出血不尽,经量少,经期却长,我现在还不知道要不要吃,有没有人吃过优思明调经的啊,我之前吃黄体酮出血,现在都不敢吃激素,怕啊,有一次一个月都在出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:49
Calla_Lily 发表于 2013-4-13 17:21
<br/>楼主你FSH19.5是吃这个药之前还是之后啊?
<br/><br/>没有吃任何东西。。月经第三天查的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:14
我也是FSH值高,医生说卵子少,怎么办啊姐们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:28
柳絮飞舞 发表于 2013-4-16 23:14
<br/>我也是FSH值高,医生说卵子少,怎么办啊姐们
<br/><br/>我也是FSH高。27岁卵泡一侧才3个左右。另一侧有巧囊还看不到卵巢。愁啊。。有能帮助的姐妹吗???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:30
我也是FSH高。27岁卵泡一侧才3个左右。另一侧有巧囊还看不到卵巢。愁啊。。有能帮助的姐妹吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:24
我也是FSH 17  就两个卵泡。第一次试管也没有成。不知道怎么人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:32
楼主你吃中药,睡眠好吗
点击查看全文