要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

广州中山二院治疗,孙逸仙医院北院,正在降调 希望顺利

1786224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          有在广州中山二院北院gst好羞涩试管的姐妹吗?进来聊聊吧,我2013年4月2号开始降调的,有治疗中的姐妹吗?有成功的姐妹吗?你们都到哪一步了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
有很多啊,还有很多是双的呢,楼主加油,em25,我2号移的,目前验出粉印,期待一切顺利。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:45 | 来自WAP
我也在二院做的!握个手!哈哈…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:56
我4月3日降调第一针
点击查看全文
周秀丽宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:07
那晶晶肯定是怀孕了,恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:49
我仲有四天的药,估计4月21日号就来月经,月经第三天,不出意外,就直接促排了
点击查看全文
周秀丽宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:56
大家加油哦,希望都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:58
我也是4月3降调一针;22号医院
点击查看全文
周秀丽宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:13 | 来自WAP
我今天开始促排了,开了普丽康,每天打150,开了六天的针,22号回医院B超,做心电图,抽血,医生不让自己打,但是我跑了好多门诊,都不给打。只能自己去买针筒让老公打了,希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:38 | 来自WAP
中二院要排队吗?广州只有八间医院可以做,我现在也在考虑在哪里做,老公严重少弱畸精,广医附属三院和中一院历史较久,但是人多,中山六院人少服务好,这里好些姐妹都在那做,但是开展时间短,2010年才开展。
点击查看全文