要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝几个月可以坐推车

1803231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我给宝宝买了个推车打算推着他出去玩 ,可是老公说宝宝太小不能坐 ,几个月可以推着出去玩呢?

最佳答案

babyemma 查看完整内容

推車坐著的話最好六個月,好多牌子的推車說明書有注明。太小的寶寶其實就算平躺也不太建議,因為寶寶腦袋還太小,推車避震不好的話寶寶躺上面抖著其實對腦袋不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:09 | 来自WAP
推車坐著的話最好六個月,好多牌子的推車說明書有注明。太小的寶寶其實就算平躺也不太建議,因為寶寶腦袋還太小,推車避震不好的話寶寶躺上面抖著其實對腦袋不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:11
推车可以放平啊,俺家刚满月就推出去玩了,但都是放平的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:12 | 来自WAP
现在有可以调节成躺着的推车,我家满月就做躺里面了,不过用的次数不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:13
来学习学习啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:27
百天之后,就可以推出去玩了,当然,这个时候,宝宝还只能躺着。6个多月就会坐着了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:52
我们从四个月就开始用了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:59
天气好的话出了月子应该就能出去了,买个可以躺的,我打算让 我家闺女躺到6个月以后再换座位了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:41
两个月就推出去逛街,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:10
看楼主宝宝时间应该可以用了,反正我家宝宝已经在用了,但是要注意时间,坐上一会抱抱躺躺,我是这么做的,宝宝也挺喜欢
点击查看全文