要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

4.19预产期,据说悬垂腹不能顺产啊,请懂的帮忙看我这个是不是悬垂腹,好想顺产啊

楼主: 小熊仔遛街
2581743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.JPG 1.JPG

更新,4月12日产检归来,确认是轻微悬垂腹,医生内检胎头没摸到还很高,让回来爬楼梯,反正这个肚形就是宝宝顶在肚子前面,悲剧啊,终于我也遇到传说中的爬楼梯了。不过今天门诊上午有两个女的都是十几周孩子没了,一个是保胎了很久但是B超还是没有胎芽胎心,一个是上次B超还有胎心这次B超胎心没有了确认死胎而且医生说至少坏在肚子里有一个星期了,那个突然知道孩子没了的哭得可伤心了,那个保胎没保住的看上还好点可能保胎这么久也有个心理准备了。想想算了,今天做胎心监护是很好的,只要宝宝健康就好了,尽人事听天命,从今天开始要爬楼梯啦,能顺最好,不能顺就剖吧,只要宝宝健康就好了

点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |

爱妮331404437 发表于 2012-4-8 22:05 呵呵,这种不能顺产吗?是不是跟我们讲的下怀不一样啊.我是怀上都说我不好生呢,说下怀的好顺呢. ...

如果我这个下次去被医生判断为悬垂腹的话,就属于顺产会比较困难的那种,医生一般会建议剖腹,悬垂腹和下怀不是一个意思,

我百度了下,“建议采用剖腹分娩的准妈咪偏偏要顺产,手术医生屡次建议,可是病人偏偏认为知情选择就是听病人自己的意愿。结果,经过3天3夜漫长的分娩过程,病人最终还是挨了一刀,还出现产后大出血,险些惹祸。  近日,在国际和平妇幼保健院有一位产妇,经过B超测定胎儿体重在4公斤左右,属于典型的悬垂腹产妇。手术医生告诉病人,悬垂腹的孕产妇是最典型的应该选择剖腹分娩方式的病人。尽管医生屡次建议,但是病人始终认为,分娩方式知情选择就是可以听病人自己的话,一切以病人为中心。  结果,无奈之下,医生采用病人的选择--顺产。没有想到的是,经过整整三天的漫长分娩过程,不仅胎儿没有正常分娩出来,最后病人还是接受剖腹产。而且因为情况紧急,产后大出血,只能进行输血抢救,最终才得以保住胎儿和新妈咪。  国际和平妇幼保健院专家表示,如今,不少准妈咪一怀孕就不动、不走、天天大吃大喝,结果体重远远超过正常标准,宝贝也多为巨大儿。专家的建议肯定是有一定科学依据的,所谓的“分娩方式知情选择”也需要参考专家意见,盲目地以病人自我主张随意决定,只可能酿成大祸。同时,准妈咪在怀孕期间还应该多运动、适当补充营养,这样才能更顺利地分娩。其实剖腹产也没有什么不好的,我家宝贝也是剖腹产,现在什么都好,而且智力相对更胜一筹的,希望妈妈听从医生的建议,为自己好也为宝贝好. ”

点击查看全文
八级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-4-8 20:49
<br/>本帖最后由 小熊仔遛街 于 2012-4-8 20:49 编辑
<br/>迪迪123 发表于 2012-4-8 20:42  是啊,洗澡一搓就干净的 ...
<br/><br/>开奖说声哦,祝顺利生下可爱健康宝宝~em70
点击查看全文
五级宝宝 |
我的肚子好像也是悬垂的~医生说了一次,我听忘记了,下次产检问问~
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我生老大的时候,医生说就是有点悬垂腹,肚子是冒尖的,从后面看看不出来怀孕了。谁见谁说是个儿子。当时医生没有说必须剖腹产,我就是先顺的,后来孩子脑袋转不下来,拉到手术室剖的。不过还好当时顺产时选的无痛,所以经常自我安慰经历了两种体验,但是没受两茬罪em14
点击查看全文
八级宝宝 |
我37周+去医院也被说悬垂腹,没说不让顺啊  不过因为宝宝体型问题已经打算剖了。。
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
若般妈妈 发表于 2012-4-10 10:30
<br/>我生老大的时候,医生说就是有点悬垂腹,肚子是冒尖的,从后面看看不出来怀孕了。谁见谁说是个儿子。当时医 ...
<br/><br/>我就是谁见了谁都说要生儿子,后面看不出,全长在肚子前面了,往前面挺出好高,这种也不是完全不能顺产,只是说顺产时候孩子的头下降时候和产道不是一个平面,会很难把头钻出去,看来我也要做好心理准备了,好怕剖腹啊,整个孕期都很注意饮食和锻炼就是想顺产的,结果碰上个这么不争气的肚形啊,悲剧,后天去医院仔细问问医生
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
空萧条 发表于 2012-4-10 11:48
<br/>我37周+去医院也被说悬垂腹,没说不让顺啊  不过因为宝宝体型问题已经打算剖了。。 ...
<br/><br/>我还没确诊是悬垂腹,不过我家宝宝37周多的时候医生估计已经有7斤了,悲剧啊,如果被确诊是悬垂腹,我家宝宝又长得大,估计我也难逃剖的命运了,唉真是的,悲剧
点击查看全文
九级宝宝 |
悬垂腹,我第一次听到这个词语耶;我觉得我跟楼主的肚子好像啊,那不是我也不能顺产啦。
<br/>我就是入盆好慢,上周检查才浅入盆,现在也不知道情况。好怕怕啊,我想顺产啊。再苦再痛我也不想在肚子上划一刀。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
huaguzi 发表于 2012-4-10 13:10
<br/>悬垂腹,我第一次听到这个词语耶;我觉得我跟楼主的肚子好像啊,那不是我也不能顺产啦。
<br/>我就是入盆好慢, ...
<br/><br/>我知道悬垂腹是一直知道的,但是从来没想到自己也有可能是悬垂腹,就是最近孕晚期了肚子好显啊被那些大妈天天说要生儿子这个肚子,这么尖我才开始注意我的肚子形状,基本从后面看不出怀孕的,很灵活,完全往前挺的肚子,呵呵,你也不要过分紧张,我现在也只是怀疑,后天就到产检的日子了,我去医院看看得仔细问问医生了
点击查看全文