要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有听说龙凤胎要分开养吗?

2508957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月3号去照B超,医生说是龙凤胎。回来以后和老公很高兴。我们一直都很羡慕别人生龙凤胎。但这几天听亲人说龙凤胎不好,最好分开养,送一个给别人。怎么可能,我和老公都不肯。老公说不用理会这些迷信,但我听了还是有些不舒服。请问各位姐妹,有听说龙凤胎不好的传闻吗?怎么破解?你们可能会说我迷信,但我相信每个妈妈都会要自己的小孩好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:44
我们这里也有这样的说法,说龙凤胎前世是夫妻,所以不可以一起养,不过我觉得这都是传言,也有很多人生龙凤胎的,不都是一起养,所以我觉得不用计较那么多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 02:36
...从没听说过 见过几家龙凤宝宝一起都很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:09
只听过双胞胎分开不好'龙凤也是双的一种吧' 都是迷信'不用在意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:05
23周B超也是龙凤,怎么会有这样的说法?不可思议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:16
听说龙凤胎前世是夫妻,我们这边是生出来就在医院里办个婚礼,具体咋弄不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:23
真迷信,这年头还有这说法,忍心吗,可笑极了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:54
我晕了。十月怀胎辛苦生下。难道就为这迷信去送人。你那亲戚也太可笑。现在斗是什么年代了。别人国外根本都没有这么说法。也不讲属相什么都不讲不是怪好的。。自己辛苦生下来肯定要自己好好带大啦
点击查看全文