要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

强阳开始转阳就代表已经排了么,还是要等弱阳?

2276934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMG_1044.JPG rt

最佳答案

玉头宝宝 查看完整内容

测到强阳后在36小时内就要排卵了,楼主最好在测到强阳6小时后AA一次,然后强阳转弱阳再AA一次,最后变成白板再A一次,这样比较保险,简单的说,就是测到强阳就可以安排功课了,然后接下来的两天也安排AA!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:18
测到强阳后在36小时内就要排卵了,楼主最好在测到强阳6小时后AA一次,然后强阳转弱阳再AA一次,最后变成白板再A一次,这样比较保险,简单的说,就是测到强阳就可以安排功课了,然后接下来的两天也安排AA!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:19
wgx茫然我也想知道
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:26
这个貌似每个人的情况不一样吧,我有几次强阳的时候已经排了。建议:强阳的时候可以同房一次,然后隔天/每天同房,就可以的~~~
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:27
chinajina 发表于 2013-4-12 11:26
<br/>这个貌似每个人的情况不一样吧,我有几次强阳的时候已经排了。建议:强阳的时候可以同房一次,然后隔天/每 ...
<br/><br/>嗯,今晚再补一次
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:28
玉头宝宝 发表于 2013-4-12 11:25
<br/>测到强阳后在36小时内就要排卵了,楼主最好在测到强阳6小时后AA一次,然后强阳转弱阳再AA一次,最后变成白 ...
<br/><br/>是的,但是为何变白板也要补呢,我一直会有水印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:28
我是测到强阳后就爱的,第二天转弱之后再补了一次,就这2次,我今天排卵第10天,已经测到水印了,希望能够加深
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:30
小丫要开心 发表于 2013-4-12 11:27
<br/>嗯,今晚再补一次
<br/><br/>祝好孕~~然后接你的好孕棒 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:35
小胖子默默 发表于 2013-4-12 11:28
<br/>我是测到强阳后就爱的,第二天转弱之后再补了一次,就这2次,我今天排卵第10天,已经测到水印了,希望能够 ...
<br/><br/>测出怀孕了吗?嘿嘿
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:35
chinajina 发表于 2013-4-12 11:30
<br/>祝好孕~~然后接你的好孕棒 呵呵
<br/><br/>哎,又开始漫长的等待开奖的日子了,真难熬啊
点击查看全文