要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

20周了还没有胎动,好担心哦

1426941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚到20周了 还没有胎动 这也太懒了吧。。。 是不是因为我胖的原因的呢 胖了 30斤 wgx黑眼圈 肚子好多肉肉啊 。都以为 我7个月了。

有没有差不多的姐妹啊 给个安慰 wgx排卵

最佳答案

唯爱老婆 查看完整内容

跟我同一天预产期的妹妹,21周时候也没有胎动,检查一切正常 只要正常就不要担心了,可能是宝宝动的时候你没感觉到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:02
跟我同一天预产期的妹妹,21周时候也没有胎动,检查一切正常
<br/>只要正常就不要担心了,可能是宝宝动的时候你没感觉到
点击查看全文
Yoyo71 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:03
wgx保佑 前天在家用 胎心仪 听的胎心 好大声音。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:57 | 来自WAP
对,就是胖的原因,肚皮厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:58 | 来自WAP
我也是20周开始才有感觉,不胖。所以如果肚皮稍微厚点,可能是感觉不到吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:04
B超检查,正常就行。可能因为脂肪层厚,所以感觉不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:42
可能是我体重没涨,所以17周就感觉到胎动了,现在每天都动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:56
你确定是没感觉到胎动,还是其实是胎动,被你忽略了,头胎能感觉到的胎动一般是比较晚。我第一次胎动自己是没意识到的,太轻微了,后来21周左右胎动才明显起来,再回想起来,蛮早的时候其实就动过了。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:09
我是19+3才感觉到的,表担心。。。em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:14
我19周有的胎动
点击查看全文