要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵问题

550318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天卵泡18*22,小肚子坠胀,现在好了,请问是排了吗,今早晨起床前测了体温比平常低4度

最佳答案

玉头宝宝 查看完整内容

可以用试纸来监测,不知道楼主之前的体温走势情况,可以根据以前的体温状况,推测这个周期的情况的。降了0.4,这么大的幅度,应该是有情况,楼主密切观察试纸吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:57
可以用试纸来监测,不知道楼主之前的体温走势情况,可以根据以前的体温状况,推测这个周期的情况的。降了0.4,这么大的幅度,应该是有情况,楼主密切观察试纸吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:59
你没用排卵试纸、也没有BC? 我的经验是这样的,排卵前肚子不舒服,排后就好了。抓紧时间同房,祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:00
看卵泡大小 已是成熟乱跑 温度低 今天应该是排卵日
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:02
亲 请问是否有结合试纸呢 如果试纸测到颜色最深是马上要排了 亲说的体温下降4度是说的0.4度吧 有的人排卵在体温最低的一天 有的人在上升后 有的人排卵后好久才体温上升 所以最好还是结合试纸 看泡泡大小是马上要排了 建议亲今晚同房 明晚同房 祝亲好孕哦 如果亲觉得答案满意可以选为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:02 | 来自WAP
已经成熟了,该排了,排得期间分泌物多,内裤总有潮湿感,可以爱一次,让JZ等
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:03
应该是排卵降温, 赶紧wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:04
可以测一下排卵试纸,三小时后再测一次,如果转弱了,就是排了,切忌:一定要少喝水!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:09
楼主测一下排卵试纸吧,如果颜色变浅了要抓紧时间A啊!我觉得你应该排了,我之前也是会有排卵痛,不疼了就代表排出来了,正是造人的大好机会啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:13
肚子疼的时候测是强阳,疼完之后,在测弱阳就是排了,疼得时候就是排卵了!
<br/>
点击查看全文