要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮忙给我鉴别一下,我快疯啦~

35047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81     本人1月份打算要孩子,然后去做个各种孕前检查总共花了2000多大洋,一切没问题3月份就开始行动了。排卵之前到医院去BC了优势卵泡,然后安排AA,之后又去医院检测卵泡排完了,就坐等开奖~

结果奇怪的事就来了,我是3月10号最后一次YJ,大概27号左右排得卵。之后开始莫名其妙的低烧、感冒~身边有人说我可能是中奖了,然后4.2号满怀欣喜的去医院测了个血,结果白白欢喜一场,而且HCG低得不能再低了~之后感冒还持续了几天。

我这个人心事比较重,每天就开始各种测啊,最奇怪的事是我这个结果啊太离奇了。

试纸是按时间顺序从左到右排列的,前几天都是一条浅的不能再浅的,可能是我意念所至啊。昨天晚上无意中测了一次居然颜色加深了,我那个激动啊,又测了2此结果都差不多。NND,结果今天早上测晨尿的时候粉色居然又浅了~~~折磨死我了

我的YJ周期是28天,应该4月8号来的,可是到今天也没来。我LG说我神经了,不让我再测了

JMM有没有遇到我这样情况的?我该怎么办啊,是接着等还是去医院检查(上次空欢喜的时候大夫都笑我了)

总之我好纠结啊,要是没中的话直接赶紧大姨妈来了就得了,这样考验我呢~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:40
em25em25接棒好孕哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:44 | 来自WAP
可以去抽血了,我的医生跟我说一般要10天才能查得出来,mm上次去的太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:47
快去医院,测到那么深可以去抽血的,然后如果有什么不好,也好及时保胎。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:49
MM现在可以去医院抽血化验一下孕酮和HCG,再有加深不明显就要去医院验血的哦!
<br/>是好孕的不用怀疑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:57
你查血太早了,人家宝宝都还没着床啊。。。。。当然查不到啊,现在去验血吧,应该是中啦
点击查看全文
daxueweia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:07
悲催是刚才去医院了,BC一看子宫内膜1.0cm,大夫说不够着床的厚度,而且也不够来月经的厚度~现在我处于空欢喜一场外加一个大姨妈不正常的打击~这个弱阳到底是为什么折磨我啊
点击查看全文
daxueweia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:11
今天去医院厌学了,证明是怀孕了,内心无比激动啊~希望我家宝宝健康的来到这个世界上wgx爱爱
点击查看全文