要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

34周+5 B超 羊水偏少

7mm
82589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+3的时候B超,脐带绕颈一周,脐带腹腔段静脉局部扩张,所以建议两周后B超复查。

32周+3 羊水最大深度是3cm,医生没说什么

34周+5 羊水最大深度是2-3cm,这次的B超单没给医生看过,因为上周是清明,我常看的主任医生放假了。

刚才突然想起来查一下羊水指数正不正常,结果查到正常范围是3cm—7cm,那我的羊水只有2-3cm,好担心啊!!

我现在36周+1了,一直坚持要顺产的,而且从怀孕到现在一切指标都非常好,更加坚定了我顺产的决心,可是如果羊水少的话,就有可能被医生拉去剖腹产了,我有个朋友就是因为羊水少,36周产检的时候直接被拉去住院,三天后剖腹产!纠结纠结纠结啊!!!em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:25
那也没办法啊,只要宝宝健康就行
点击查看全文
7mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:27
燕儿爱爱 发表于 2012-4-8 19:25
<br/>那也没办法啊,只要宝宝健康就行
<br/><br/>如果提前两三周剖出来,宝宝肯定不到6斤的,肯定是想等到瓜熟蒂落啊~后天去产检要好好问医生em25
点击查看全文
7mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:11
em40有没有懂的朋友帮忙答疑下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:17
我想问下楼主,那你后面羊水有上去吗?还是直接剖了?我现在32周深度也才只有33MM,以前大宝喝好多水没用上不去,这胎又是这样,所以好担心。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:54
楼主后面情况如何了,怎样增加羊水的,在线等,我33周羊水指数只有71,好担心呀
点击查看全文
7mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:28
小妞小虎 发表于 2012-7-12 01:17
<br/>我想问下楼主,那你后面羊水有上去吗?还是直接剖了?我现在32周深度也才只有33MM,以前大宝喝好多水没用上 ...
<br/><br/>我虽然羊水少,但医生说问题不大,都在标准线上的,提前三天剖出的,不是因为羊水少,是我儿子太大个了,医生说我自己生困难,结果生出来只有6斤8两。多喝水和豆浆羊水会长上来的,我当初就是这样做的。
点击查看全文
7mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:30
$^_^/love 发表于 2012-8-2 11:54
<br/>楼主后面情况如何了,怎样增加羊水的,在线等,我33周羊水指数只有71,好担心呀 ...
<br/><br/>我儿子已经三个半月了,长的很好。你不要太担心,羊水真的少到危险的地步医生都会比你还着急的。多喝水和豆浆,羊水会长上来的,祝你和宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:32
羊水少,多喝水!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:06
$^_^/love 发表于 2012-8-2 11:54
<br/>楼主后面情况如何了,怎样增加羊水的,在线等,我33周羊水指数只有71,好担心呀 ...
<br/><br/>不好意思哦,现在才上线,后面我过一个月去照,反而多了一点,指数到92去了,深区是34MM。我是一天一两杯豆浆,然后多喝水,不过没有拼命喝,反正一喝就喝一大杯。可能一天下来有喝个五六杯那样。她们说哈密瓜有用,我也是偶尔有吃的。西瓜不敢吃了
点击查看全文