要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4.19预产期,今天才得知自己那个一直引以为傲的前突后不显的肚子原来可能是悬垂腹,请懂的姐妹帮忙鉴定

87209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39W 这个是悬垂腹吗 今天才知道这个肚子可能是悬垂腹,请懂的姐妹帮忙鉴定,好想顺产啊,4.19预产期
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:29
从别处转贴来的,先顶下
<br/>
建议采用剖腹分娩的准妈咪偏偏要顺产,手术医生屡次建议,可是病人偏偏认为知情选择就是听病人自己的意愿。结果,经过3天3夜漫长的分娩过程,病人最终还是挨了一刀,还出现产后大出血,险些惹祸。  近日,在国际和平妇幼保健院有一位产妇,经过B超测定胎儿体重在4公斤左右,属于典型的悬垂腹产妇。手术医生告诉病人,悬垂腹的孕产妇是最典型的应该选择剖腹分娩方式的病人。尽管医生屡次建议,但是病人始终认为,分娩方式知情选择就是可以听病人自己的话,一切以病人为中心。  结果,无奈之下,医生采用病人的选择--顺产。没有想到的是,经过整整三天的漫长分娩过程,不仅胎儿没有正常分娩出来,最后病人还是接受剖腹产。而且因为情况紧急,产后大出血,只能进行输血抢救,最终才得以保住胎儿和新妈咪。  国际和平妇幼保健院专家表示,如今,不少准妈咪一怀孕就不动、不走、天天大吃大喝,结果体重远远超过正常标准,宝贝也多为巨大儿。专家的建议肯定是有一定科学依据的,所谓的“分娩方式知情选择”也需要参考专家意见,盲目地以病人自我主张随意决定,只可能酿成大祸。同时,准妈咪在怀孕期间还应该多运动、适当补充营养,这样才能更顺利地分娩。其实剖腹产也没有什么不好的,我家宝贝也是剖腹产,现在什么都好,而且智力相对更胜一筹的,希望妈妈听从医生的建议,为自己好也为宝贝好.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 01:32
肚子没花哦,不是很像,悬垂肚一般是臀位,顺不下来的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 01:42
我418预产期 楼主有反应了木
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:04
应该不是吧。。。记得以前看过一个才是悬的很厉害,楼主不要担心,会顺产的。
<br/>em25催催我家宝宝快发动吧。。。
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:51
朱小丁 发表于 2012-4-9 01:42
<br/>我418预产期 楼主有反应了木
<br/><br/>没反应,五号做胎心监护时候有一个宫缩,医生给我内检了说是宫颈还很靠后,也很硬,至少一个星期内不会发动的,呵呵,待产包都准备好啦,这几天把家里卫生弄弄,家到医院就几分钟的车程,有反应了就直接上医院啦,住院部条件上周也去考察了
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:54
大山的妈 发表于 2012-4-9 01:32
<br/>肚子没花哦,不是很像,悬垂肚一般是臀位,顺不下来的。
<br/><br/>我是头位,不是悬垂腹最好,好想顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:26
跟我的肚肚有点像哦,应该不是悬垂肚吧,我目前胎位正的,但是我也不想顺生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:38
跟我的肚子也很像,我的开花的都不能看了。em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:55
我的肚子跟你一样唉~~~线线都一样~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文