要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

31号PL的,帮我看看还有戏吗?

1566263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是31号PL,昨晚上用康乃格20灵敏度的测到一个很明显的印,不需要对着光那么费劲,一眼就能看到的灰印。可是今早用知馨的25灵敏度的再测,就只能看到一个意念水印。最郁闷的是今早体温还下降了0.1,我这样是不是没戏了em25

最佳答案

健康天使5271 查看完整内容

亲,你非常有戏的哦,现在时间还短,估计过几天就会颜色深了的呢!降温还有一个受精卵着床呢吖,不要着急,既然你都测出来就是好孕了呦,要不然不管放多久都是大白板的呢!!加油加油~~·祝你宫内好孕~~!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:05
亲,你非常有戏的哦,现在时间还短,估计过几天就会颜色深了的呢!降温还有一个受精卵着床呢吖,不要着急,既然你都测出来就是好孕了呦,要不然不管放多久都是大白板的呢!!加油加油~~·祝你宫内好孕~~!!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:10
健康天使5271 发表于 2013-4-12 10:07
<br/>亲,你非常有戏的哦,现在时间还短,估计过几天就会颜色深了的呢!降温还有一个受精卵着床呢吖,不要着急, ...
<br/><br/>但是看论坛里有好多姐妹都说康乃格会诈和em16我就怕我是诈和em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:12
你好亲 首先恭喜你 因为早早孕试纸测到好孕的几率就非常大了 建议亲使用同一个品牌的试纸隔天测一下看有没有加深 如果有就基本可以去医院官方确认了 体温的微小变动不足矣说明任何问题 体温影响因素很多 试纸颜色不同是因为他们的量不同 20的自然比25的要敏感 祝亲一切顺利哦 如果您对我的回答满意可以选为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:12
再等两天再测吧
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:12
不会的吧亲,要是诈糊的话也不能测了2跟都有印的哦,如果很担心咋呼就换一个试纸吧···我觉得亲就是好孕了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:12
祝好孕em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:22
建议现在不要紧张,不要担心,每天早上坚持测就好了,放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:25
最好是用同一款的ZZY 试纸看下每天的加深情况, 康乃格的是出现过咋胡。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:28
排卵其实就是排完了同房也还是有戏的,不一定非得排的时候同房才能怀上,如果想怀上机率高些,排卵前,中,后都要同房,这样比单单怀卵强阳时同房更易怀孕。
点击查看全文