要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

JMM,帮帮我吧。好痛苦!

630421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来刚怀孕不久,测试纸已经连续测出双杠好多天。这个星期天去医院确认。

但是现在晚上睡不着觉,我有过敏性鼻炎,现在不能吃药,晚上睡觉鼻子 不能呼吸,只能用嘴,但是用嘴会很干,还会打呼,很难受。这几天牙还疼的利害。整个人没精神。

有没有跟我一样的JM,帮我支支招吧,晚上睡不着,白天还要上班。怎么办?

有让我鼻炎不难受,睡着觉的偏方吗?

在这谢过各位姐妹了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:20
。。。过敏性鼻炎我知道,我有个同学 ,早上起来要打二十到三十个喷嚏,一点也不夸张,理解你的痛苦,但是,早孕期服药,对宝宝真是不太好。。。去医院看下医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:22
我鼻窦炎,鼻涕流不光的,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:35
凊氺萢萢 发表于 2013-4-12 10:22
<br/>我鼻窦炎,鼻涕流不光的,没办法
<br/><br/>那亲晚上睡觉鼻子难受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:42
亲  我就是鼻炎 已经是鼻炎的老祖了 一直没有好 也没有服用过药物 但是我有个小秘密哦  告诉你哦  就是每天清晨洗脸的时候洗鼻子 就是要把水吸进鼻子里 在用鼻子吐出来 反复几次 刚开始可能掌握不好力度 会很难受 也会吸进嘴里啊 什么的 但是时间久了 就会好的  我就是用这个方式 就不会一直打喷嚏了 楼主怀孕之后就最好不要腹部用力 要好好保护宝宝哦 最主要的就是楼主要生活在干净的房间 要没有明显的灰尘哦 我就是把房间打扫的狠干净 嘻嘻 因为我有点小洁癖 这样就不会犯鼻炎了 也会舒服很多哦  楼主加油 希望把你的好孕气穿给我 我来求传染好孕   嘻嘻 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:43
理解你的痛苦,我前段时间也鼻炎了,很严重,怀孕后孕激素激增,你的鼻粘膜、牙龈都水肿了,这些现象都会相应加重。你牙痛究竟是牙龈炎还是蛀牙?去牙科检查下吧!
<br/>至于过敏性鼻炎,去药店买瓶生理盐水和注射器,把针头拔掉用注射器往鼻腔里面灌生理盐水清洗鼻腔,别呛到了,正确的方法是左鼻孔进水右鼻孔出,对过敏性鼻炎有一定效果,早晚各一次,出门带口罩,规避过敏源,慢慢就会好起来的。晚上睡觉稍微把枕头垫高点可以使呼吸顺畅些,对睡眠有帮助。
<br/>平时你就多喝水,喝水可以适当降低血液中的激素浓度,使粘膜水肿不那么严重。
<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:49
zstjiushiwo 发表于 2013-4-12 10:43
<br/>理解你的痛苦,我前段时间也鼻炎了,很严重,怀孕后孕激素激增,你的鼻粘膜、牙龈都水肿了,这些现象都会相 ...
<br/><br/>谢谢你。看了很贴心。
<br/>我是牙龈疼,我没蛀牙。
<br/>晚上休息不好,现在浑身没力气。挺难受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:49
wgx茫然我抽烟都木有鼻炎啊wgx茫然为什么会得鼻炎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:51
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-4-12 10:42
<br/>亲  我就是鼻炎 已经是鼻炎的老祖了 一直没有好 也没有服用过药物 但是我有个小秘密哦  告诉你哦  就是每天 ...
<br/><br/>这个方法我也做的。好像没什么多大作用。
<br/>我每天早上醒来都会打好多个喷嚏,都是控制不住的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:52
子涵潮妈 发表于 2013-4-12 10:20
<br/>。。。过敏性鼻炎我知道,我有个同学 ,早上起来要打二十到三十个喷嚏,一点也不夸张,理解你的痛苦,但是 ...
<br/><br/>em29我该怎么办。衣服穿的也挺多的。
<br/>就是天天早上打喷嚏。夜里鼻塞。睡不着觉。很痛苦。
点击查看全文