要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有用过大王纸尿裤的朋友吗?

70618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的大王纸尿裤商家都说是原装进口,之前在“某宁易购”买了L号54片装的,包装袋上全是日文,就一张中文贴纸,感觉确实是原装进口。

后来上周在“某当网”买了L号68片装的,拿到货之后一看,蒙了,包装袋上某处居然直接印刷着简体中文,介绍纸尿裤的成分、产地、代理商之类的信息。

请教大家,是不是只有54片装的L号才是原装进口啊?

·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:39
网上那个是假的吧 我也在网上买过大王 用完宝宝红屁股 就不敢网购了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:59
我在天猫旗舰店买。不过我家才用到S。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
也感觉网上的尿裤(花王,某东商城和港货店比较)没港澳店的好,可是今天刚在某当网下单了2箱丽贝乐,心悬着了。。早看到这帖就不贪便宜买了。前几天急用在某东商城买了包小号的丽贝乐看起来和用起来不错,宝没红屁屁,之前用花王,不会辨认丽贝乐的真伪。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:36
日本大王分内外销版的
<br/>内销版就是日本本土的 L54  L68 每年包装 片数都有变动 正常
<br/>外销版就是说的进口中国第三方国家的 所谓的原装进口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:22
我都用港版的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:03
我也不知道啊,我宝用的大王我是一直帮衬淘宝同一家店买的,宝一直用得很好,也没有红PP什么的,所以我也没考虑过什么真假问题哦,店主跟我说现在进口大王都是那个大连万霖贸易有限公司代理的,她都是跟那家拿的货,楼主可以参考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:10
我家用的大王,很好用也从不侧漏,都是在红孩子上买的,现在红孩子和苏宁变一家了,我也刚买了包五十四片的,还没拆开用,宝宝从出生到现在用过帮宝适特级棉柔,好奇金装,花王,大王,最后觉得还是大王最好用,帮宝适最差,不过都没红过屁股,全是网上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:24 | 来自WAP
现在用的大王s84片的,商场买的,全日文,很好用,感觉比花王好
点击查看全文