要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于雌激素水平的检查!

955710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多JM们的分享帖子,也看了许多孕前检查的相关介绍!

基本上大体的孕前检查我都检查过了,现在就查个雌激素水平的检查,请问,这个检查是必须要做的吗?

检查五:性激素六项检查 
检查目的:月经不调等卵巢疾病的诊断。

检查内容:促卵泡成熟激素、促黄体生成素(黄体生存激素)、雌激素和孕激素、泌乳素、雄激素等六项性激素

检查方法:静脉抽血

检查时间:月经不调的未准妈妈可在孕前3个月,月经来潮后的第23

价格:300元全套,第三天拿结果,不同医院价格略有浮动。

检查对象:月经不调、不孕的女性

补充:了解月经不调的原因,确认卵子能否正常排出。必要时做甲状腺功能检查。

我的月经情况都很正常,每个月按时来,并且量也比较固定!

请问我这个情况,需要强制性的最好也做一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:22
wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:10
没有人搭理我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 03:33
你是有月经不调的症状吗?还是有其他什么原因要去查呢。如果月经正常,各方面也没啥毛病,没必要吧,我倒是觉得自己有必要去做这个了,唉。长期排卵期出血很郁闷,关键怕影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:32
多多lai 发表于 2013-4-19 03:33
<br/>你是有月经不调的症状吗?还是有其他什么原因要去查呢。如果月经正常,各方面也没啥毛病,没必要吧,我倒是 ...
<br/><br/>我各方面倒是都挺正常的,没这些方面的问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:52
我月经也是正常,上个月吃药促排药,然后卵泡到排卵日变小了,医生要我做性激素检查,但是我好怕好怕抽血,当日跟我说要做这项检查,当晚就发梦抽血wgx伤心这检查需要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:24
我爱你.宝宝 发表于 2013-5-2 12:52
<br/>我月经也是正常,上个月吃药促排药,然后卵泡到排卵日变小了,医生要我做性激素检查,但是我好怕好怕抽血, ...
<br/><br/>我倒是自己想做个周全的检查,才想着自己要不要做了,做下会比较安心那~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:40
短发眼镜妹! 发表于 2013-5-2 13:24
<br/>我倒是自己想做个周全的检查,才想着自己要不要做了,做下会比较安心那~ ...
<br/><br/>你还真有胆量,我就是没胆em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:28
我爱你.宝宝 发表于 2013-5-2 13:40
<br/>你还真有胆量,我就是没胆
<br/><br/>这些检查做下来,是挺苦的...就像被人任人宰割啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:18
短发眼镜妹! 发表于 2013-5-6 12:28
<br/>这些检查做下来,是挺苦的...就像被人任人宰割啊...
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文