要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

伤心的没话说~

1145216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况:2006年10月怀了,做人流!  2009年7月怀了,自然流产了,都不知道怎么回事,就这样没了!  2012年最后一次月经2月5号,3月15号查出确定怀孕了,很高兴,因为我也是属龙,所以很想要个龙宝宝,知道怀孕后就多吃多休息,很小心了,因为09年自然流产了,很怕还会发生,都没上班了,在家休息,停经53天中午突然有流点粉红色血,吓得我午饭都没吃就去医院检查,做了B超,医生说有孕囊,但偏小1.0*0.8cm  没见到胚芽跟原始心管搏动,说不可能孕囊那么小啊,就做了抽血化验,都很正常也没感染,当天就流那一点就没流了,医生就开了黄体酮的针一个礼拜,跟保胎灵(药),就回家了,每天都来打针。。。到第7天的时候又出血了,而且比上次多点,马上去医院打最后一针针,然后就回家休息,没想到血一直没停,第二天早上马上去医院又做了B超,孕囊1.3*1.0 cm  没有流掉孩子,说孕囊发育很慢(停经60天),就又开了针继续打,没开药吃,当天打了一针回家休息,肚子一阵一阵的痛,一直到晚上半夜5点,我的龙宝宝就这样流出了,我还看了很就,有点黑黑的,一大块,哭得我没力气站起来了,第二天去医院做B超,确定流了,回到家跟家人打电话,跟老公说孩子流了,哭死我了。。。。我想问下4月6号早上自然流产了,要休息多就才可以正常生活,我实在没心情躺着?

em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:38
流产得休息好才是,最少也要休息两周
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:46
恩,但想着就难过,都睡不着~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:27
我的情况和LZ差不多,2月14末次YJ,3月10确定怀孕,28号B超0.5*0.4,医生说发育不好,达芙通每天3片,4月8号咖啡色分泌物,B超0.9*0.5,医生直接说放弃吧,我不甘心,可咖啡色变成了血色,像来月经量少的样子,怕有危险,去医院又是B超,刚刚超过1厘米,医生说不要抱希望了,让其自然流产,什么药也没开,让一周后复查em29可我现在一到晚上就腹痛腰痛的不行,没感觉出任何大的血块啊肉团啊之类的流出,害怕不能自然流产,还要清宫,那就太崩溃了!同样遭遇的我们,只能指望生个小龙(蛇)了!
<br/>                    
<br/>      
<br/>               
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:39
宇恒…优优 发表于 2012-4-14 15:27
<br/>我的情况和LZ差不多,2月14末次YJ,3月10确定怀孕,28号B超0.5*0.4,医生说发育不好,达芙通每天3片,4月8 ...
<br/><br/>那你意思就是现在还没流出?有感觉胸部不胀痛吗?我流产前的征兆就是突然胸部不痛了,肚子一阵一阵的痛,然后隔天就流了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:16
楼主小月子很重要,好好养身体,别的先别想了就是养身体最重要,为下次要宝宝打好基础em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:49
抱抱楼主,我的情况和楼主差不多,我月经2月5号,3月8号测出怀孕,3月30号b超见胎心和胚芽了,谁知道4月10号出现褐色分泌物,当天马上去医院了,但已经没有胎心了,医生说没救了,叫我早点清宫,那天我哭到眼睛涩了去。4月12号,老公带着我去医院了,一路上我还在不停的哭。现在在家休息中,安静时还经常想起宝宝,想着想着就哭了。所以咱们要一起努力,宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:13
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-4-14 22:49
<br/>抱抱楼主,我的情况和楼主差不多,我月经2月5号,3月8号测出怀孕,3月30号b超见胎心和胚芽了,谁知道4月10 ...
<br/><br/>你都见胚芽胎心了,怎么还停胎,那说明胎儿不好,有查孕酮跟HCG吗?我的孕酮很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:04
小叶子0.0 发表于 2012-4-14 23:13
<br/>你都见胚芽胎心了,怎么还停胎,那说明胎儿不好,有查孕酮跟HCG吗?我的孕酮很低 ...
<br/><br/>孕酮没检查过,只是b超,医生都没说什么,只是流之前一天我回乡下扫墓了,那天太累,加上像你说的胎儿也不怎么好吧,所以胎心突然就停了
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:01
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-4-15 09:04
<br/>孕酮没检查过,只是b超,医生都没说什么,只是流之前一天我回乡下扫墓了,那天太累,加上像你说的胎儿也 ...
<br/><br/>下次一怀孕就查孕酮,孕酮低就会流产,要打黄体酮的针。
点击查看全文