要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

预产期还没生,是要继续等待还是尽早处理?如题。之前37+2 时超了双顶径86,腹围287,股长63,其它正常就是宝宝偏小。今天40周预产期超了双顶径95,股长70,觉得长得好快!胎盆还是二级,羊水最深40mm,总数90,医生说羊水有点偏小,刚刚够,胎位loa,入盆了,无绕颈,胎监说宝宝没缺氧,让我一周没生再去住院。我人比较瘦,95还等一周,我怕我顺不了,最后还是要剖,所以想人工破水之类的催产,可是我去的医院说过一周才处理。我们那有个妇幼我这情况肯定要住院了,我是要继续等还是?要是头都97.98我没信心顺了

228674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。之前37+2 时超了双顶径86,腹围287,股长63,其它正常就是宝宝偏小。今天40周预产期超了双顶径95,股长70,觉得长得好快!胎盆还是二级,羊水最深40mm,总数90,医生说羊水有点偏小,刚刚够,胎位loa,入盆了,无绕颈,胎监说宝宝没缺氧,让我一周没生再去住院。我人比较瘦,95还等一周,我怕我顺不了,最后还是要剖,所以想人工破水之类的催产,可是我去的医院说过一周才处理。我们那有个妇幼我这情况肯定要住院了,我是要继续等还是?要是头都97.98我没信心顺了!姐妹们,说说你们的意见吧

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:33 | 来自WAP
如果我是楼主这种情况,我就去医院催生了
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 00:43 | 来自WAP
同济宝宝 发表于 2013-4-12 00:33
<br/>如果我是楼主这种情况,我就去医院催生了
<br/><br/>我是有这个想法,不然我怕等到最后长太大要剖。姐妹,能讲讲你的理由么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:06
我37w+5d 时候bc 就9.5了。双顶。今天预产期。也没反应。我准备等到下周一。还没反应就去住院了。bb 加油。求发动阿。楼主。我看你还是去催吧。人高么?我有170。好可能侥幸能顺。
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:44
期待绿茶 发表于 2013-4-12 18:06
<br/>我37w+5d 时候bc 就9.5了。双顶。今天预产期。也没反应。我准备等到下周一。还没反应就去住院了。bb 加油。 ...
<br/><br/>悲催的我,最后剖腹产了,后悔啊,40+2生的,前一天检查后破水住院了,可是医生检查说不是羊水,当时刚漏就检查,后来越来越多,问了还是以刚才的结果回答我,内捡太疼了,没勇气再要求测,后来阵痛见红啥都来了,可是宫口只是1指,最后人工破水,浑浊,剖了!!!!!!
点击查看全文