要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次月经3月8号,好孕了撒棒啦

992940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网的时间真心不长,但是运气很好,看到JMM都拜观音,我也就跟着拜,但是我是诚心诚意的,没想到拜送子观音的这个月就真的怀上了,心情很激动啊。

3月9号用药店的4块钱的ZZY测试,显示很浅很浅的水印,下午我上班,让老公去药店买了个好点的ZZY,晚上回家又测,当时没有显现,我就扔一边了,第二天早上看,发现有很浅的,但是比早上的要深点的水印,不用费劲能看见。10号我不甘心,又在公司附近的药店买了个大卫,测试了下,居然有加深,但是我觉得,因为我都没有用晨尿测,所以我安慰自己要沉住气,于是,就等到今天了,今天下午在屈臣氏买了ZZY,测试了下,没想到已经如此清晰了。过程就是这样了。

现在为止的感觉是,乳头一碰有点疼,以前YM来前都没有这样的情况,还有就是感觉下面比较潮湿,也不恶心,也不厌油腻。其实,我也蛮想象电视里那样,干呕一下什么的。呵呵。其实知道那样很受罪。但是只是想感受下下。好傻啊我。

希望JM们快点都好孕啦。

上个棒,最后一次测的。

点击查看全文

superr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:38
去医院查了HCG和孕酮,医生说数值都很好。好开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:43
恭喜啊,接头棒,好孕传给我啊!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:44
给点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,但愿这月我也能怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:46
恭喜恭喜接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:48
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:17
祝贺楼主隆重升级为妈妈,沾沾你的喜气,希望我这月也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:21
我也要!我也要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:42 | 来自WAP
我也要!!'
点击查看全文