要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一个多月的宝宝喂多少奶粉

1007912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个月零7天了,妈妈总说月嫂给孩子喂的奶粉太多,孩子喝这么多会把胃撑大。月嫂却说,孩子要吃饱了,睡好了,才会长的快,她说小宝宝都知道饥饱,如果吃饱的话,你再喂她,孩子也不会吃的。不同的看法,搞得我都不知道该听谁的,一个多月的宝宝究竟该吃几勺奶粉,兑多少毫升的水才合适啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:07
小孩吃饱会把奶嘴顶出来,或者停止吸奶的。。
<br/>吃多少是没规定的,毕竟每个宝宝胃口不一样的,最重要是每次要喝饱啊。确实是喝饱了你塞给他,他也不要。。
<br/>万一你不给饱他喝,他肯定会哭,哭过程又消耗了刚喝的奶量,你肯定又得冲奶。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 03:24
我家一个月的时候吃60ML,按说明一勺50ML水,不要多也不要少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:56 | 来自WAP
我儿子月子吃120,出了月子现在吃90或100,体检时医生还说多了,叫喂6.70就够了,我还是让他吃90,毕竟饱了他也不会吃,饿了也不愿意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:46
我家宝宝月子20天左右120   给90不够 总是闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:15
月嫂说的对啊,医生也这么说,只要宝宝吃饱了就不会再吃了,而且吃饱睡觉才长肉肉的,我宝宝和你的一样大一次140ml,一个星期长半斤,宝宝睡眠也好了,月子里就是饿的每天晚上起好多次,现在晚上吃一顿奶粉能睡5个小时。
点击查看全文
weiwei943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:23
天使宝宝—520 发表于 2013-4-12 12:15
<br/>月嫂说的对啊,医生也这么说,只要宝宝吃饱了就不会再吃了,而且吃饱睡觉才长肉肉的,我宝宝和你的一样大一 ...
<br/><br/>我家宝也是3月5号生的,我还想问下,你家宝宝晚上睡觉安静吗?我家宝晚上睡觉动静特别的大,伸着胳膊踢着腿,嘴里还哼哼唧唧的,你家宝宝也这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:47 | 来自WAP
weiwei943 发表于 2013-4-12 23:23
<br/>我家宝也是3月5号生的,我还想问下,你家宝宝晚上睡觉安静吗?我家宝晚上睡觉动静特别的大,伸着胳膊踢着 ...
<br/><br/>我家宝也这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:38
weiwei943 发表于 2013-4-12 23:23
<br/>我家宝也是3月5号生的,我还想问下,你家宝宝晚上睡觉安静吗?我家宝晚上睡觉动静特别的大,伸着胳膊踢着 ...
<br/><br/>我家宝宝晚上睡觉吃奶粉,晚上4点醒一次吃我的奶,一直睡到7点多8点,你说的这个情况是不是宝宝饿了呀?我宝宝饿了就手舞足蹈的还哼唧呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:00
点击查看全文