要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请教JM输卵管的问题

73706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位JM,大家是先做过B超提示输卵管有问题后去做的造影,还是直接做的造影啊?另外,输卵管不通,自身有什么症状吗?我8年前做过1次药流,清宫了,今年我打算要孩子了,试孕了1个月没有成功,非常担心自己管子堵了,我有痛经的毛病,月经不是很多,请各位帮我参谋看看是直接去造影检查还是先检查别的看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:47
流产很容易造成输卵管问题,可以造影看看。不过,你试孕时间也不长,可以再等等哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:03
试孕时间太短,还不能说明管子就一定有问题.em25em25
点击查看全文
l多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:15
流产后没有感染或炎症的话,也会导致输卵管堵塞吗?还有,各位JM自己觉得有不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:36
可以到正规的医院检查一下,怎样也比较放心。
点击查看全文
l多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:41
oudian2008 发表于 2012-4-9 09:36
<br/>可以到正规的医院检查一下,怎样也比较放心。
<br/><br/>我看有的JM说造影对身体也是有影响的,反而容易造成感染,另外造影后3个月都不能试孕,所以一直很纠结,担心自己管子堵了,想造影,又怕如果没堵,造影对输卵管造成损害。有经验的JM帮我分析分析吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:14
先去看医生呗,医生会告诉你先检查什么的。你才试孕这么久,不一定是管子问题
点击查看全文