要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期高血压

108146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周最近两次去医院孕检,血压140/90医生说血压高,建议去上级医院吃药控制下血压,我很担心这是不是妊高症啊,希望有过同样情况的妈妈们能给点意见,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:49 | 来自WAP
我一百四一百。有的医生说没事正常。有的医生说得吃药。我吃了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:50 | 来自WAP
后期应该会高一点吧!我是每次进医院就紧张。。。真怕会影响医生判断啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 23:23
后期血压都会高一点的,平日注意在家量一量血压,一般在家量没有问题就没有问题啦,我平日去医院产检都会比自己在家量高很多,医生都说肯定是我紧张或者在医院走动后马上量血压导致的,叫我每天在家量血压后记在病历上每次产检给她看,最后临产住院时量血压都没有任何问题~~差点被当成妊高了!!只要没有严重水肿,没有头晕,没有任何不适,一般都不会妊高的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:41
如果后期血压高,尿蛋白高,再加水肿就是妊高症了。如果尿蛋白正常就没事吧!俺是尿蛋白高,血压80/140还有点水肿 ,医生当时就让住院了!一点余地都不留啊!话说我一点高血压的反应都没有,每天过的都很嗨的!不过医生让必须住院,俺就住了,每天打硫酸镁,从早上打到晚上痛不欲生。
点击查看全文
飞羽宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:48
我今天又去家附近的社区医院量了血压医生说是正常的,110/70,跟上次一样,可能去产检的时候走路了,或者紧张,别的都正常,也没有浮肿,,,应该没事吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:20 | 来自疯狂造人
现在生了吗?孕期高血压怎么处理?
点击查看全文