要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕29天抽血,我是不是太着急啦

34376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13号末次姨妈,应该12号来姨妈,排卵试纸没认真测,不太清楚排卵是哪天,89号开始胸有点点疼,而且一直想上厕所,几乎一个小时就要去一次,9号测了一支大卫早早孕,有很淡狠淡的印子,昨天突然有一点点的出血,因为12月生化了一个,我今天就去抽血了,孕酮127.20,hcg83.77。医生说很正常,让回家休息,可是我觉得hcg很低呢,姐妹们,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:23 | 来自WAP
不低,我看有MM第一次才30几呢,你只要后面翻倍就可以了,而且你的孕酮好好哦。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:28 | 来自WAP
sherryxcy 发表于 2013-4-11 20:23
<br/>不低,我看有MM第一次才30几呢,你只要后面翻倍就可以了,而且你的孕酮好好哦。 ...
<br/><br/>我从测出来怀孕就一直在吃黄体酮胶囊,不知道是不是跟这个有关系,我现在想尽量放松心态,可是还是会紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:22
芮芮lcm 发表于 2013-4-11 20:28
<br/>我从测出来怀孕就一直在吃黄体酮胶囊,不知道是不是跟这个有关系,我现在想尽量放松心态,可是还是会紧张 ...
<br/><br/>你自己买的吗?我发现怀孕中药就宝胎了,但中药效果慢,估计一两个星期慢慢会有效果,我晚上刚拿到报告,hcg 621,孕酮才20这样。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:28 | 来自WAP
sherryxcy 发表于 2013-4-11 23:22
<br/>你自己买的吗?我发现怀孕中药就宝胎了,但中药效果慢,估计一两个星期慢慢会有效果,我晚上刚拿到报告,hcg  ...
<br/><br/>我上次生化剩了一点,这次去医院医生又开的,你是多少天啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 00:47
不低的,隔几天去看看翻倍就好了。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:04 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-12 00:47
<br/>不低的,隔几天去看看翻倍就好了。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,我就是太紧张了
点击查看全文