要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰好孕】我的宝贝你终于来了——一位卵巢早衰妈妈的成功心路历程

1008759424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的备孕姐妹,我是山东济南的卵巢早衰患者~~~~~时隔7个月,终于把我这份感动、喜悦表达出来与你们分享......   gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

我的宝贝你终于来了——一位卵巢早衰妈妈的心路历程

一、求医篇
        我一直坚信,我那么爱孩子的女人,从小立志当好妈妈的女人,绝对不可能没有自己的孩子......
        我是82年的小狗狗,老公是81年的大公鸡~~我们的爱情故事从2005年冬天至今从未间断停顿~~其实从相识到相恋到结婚都非常顺利,在很多同龄人眼中我们简直就是令人羡慕的眼红的一对璧人,无论感情、家庭、工作都很幸福顺利,我们的结合没有世俗的老套束缚,只有开明父母的祝福~~~可2007.10结婚后一直到2008年底我们一直没有刻意避孕但一次也没意外过......
        我从毕业就在银行工作,高强度的工作和不规律的作息还有巨大的业务压力让我开始有点内分泌紊乱,表现就是例假出现后推、不规律、量少等,因为当时年轻也没想到结婚生子那么长久的问题所以一直没引起重视,唯一去妇幼检查过一次,大夫就说没事,打了3针黄体酮例假来了就没再理会。现在想想真是后怕,月经对于一个女性真的就是身体健康与否的晴雨表。就这样一直到08年底,我的工作进行了调整,就开始想考虑要孩子的问题,可偏偏月经就是不来,而且出现了潮热出汗等更年期现象。我俩先去齐鲁医院做了孕前检查,除了肝功等常规检查外,抽血做了性腺6项的检查,大夫也含糊的说精神压力大内分泌失调等,其实那个时候我的FSH就已经到了20多(正常值一般不超过7)。我的无知还有大夫的不负责任让我病情继续被延误......
        转眼就到了2009年春天,我不知怎地出现腰疼低烧全身乏力等现象,本来以为是小感冒,在常去的诊所打了几天吊瓶可是只是当时退烧其他都没有任何好转,腰痛越来越明显,突然一天晚上就高烧到了40度,婆婆害怕了,让老公背我去了齐鲁医院,抽血验尿B超后大夫说是急性肾盂肾炎,必须马上住院治疗,如果转成慢性就有可能引发肾炎肾衰竭等病症。而且之前在诊所打的洁霉素早已是淘汰药品,对肾脏的损伤很大。唉,没办法只能听大夫的住院治疗,由于我对特效药左克杀星胃部反映太大,只能一天两针的打青霉素,爸爸听说我住院心疼着急的掉了眼泪......
        其实这次肾盂肾炎不是啥大毛病,只是从这次病之后我那本来就拖后量少的月经就再也没自己来过。转眼就到了四五月份天气开始热,妈妈也意识到我问题的严重性,但是真的不知道应该从何看起,只能有病乱投医,先去了离家较近的红十字会医院。说实在的,一听不孕不育医院从心理上就很抵触,但是无奈也只能抱着试试看的心理去咨询下。经过抽血B超,大夫已经断定我是卵巢早衰,当时FSH已经高达84,B超显示卵巢萎缩无卵泡,但是我和妈妈都觉得私立医院的单方面诊断不可靠,得多咨询下专家才行。于是婆婆找了中心医院的妇科专家(也是婆婆的老朋友),可是不去医院咱不了解这位专家的研究方向是妇科肿瘤等,和我这内分泌一点不沾边,听了我的情况和化验报告决定开始给我做人工周期,就是用激素类药物来帮助形成例假。这个时候已经是6月份,距离我上次自然来月经已经近5个月了,如果任凭其发展很有可能子宫也慢慢萎缩,生宝宝就希望渺茫了。
        经过一个月的补佳乐和达芙通人工周期,月经来了,但是之后怎么办这位专家阿姨也有些茫然,说介绍我找齐鲁医院生殖中心的邓晓燕主任,是这方面专家,会给我系统的治疗。于是我和老公和妈妈婆婆去找邓主任,她看着我的化验单和B超结果皱着眉头说确定是卵巢早衰,自己怀孕基本不可能,唯一的办法就是借卵试管婴儿。我们都傻了,但是我还是觉得听着像笑话。经过打听说铁路医院孙伟主任是全省最早研究生殖医学的专家,于是我们又奔她而去,可人家直接就说不用看了花那钱干啥,直接领养一个就行了。我知道此刻妈妈着急婆婆着急老公也着急,可是我就真的就从来没有自己生不了孩子的念头。那段时间家里都很沉闷,到处在打听医生、药方,老公更是一刻不敢离开我,生怕我想不开。说不担心是假的,但是我真的从来没在任何人面前掉过眼泪,而且从来我的信念就是我不可能没有自己的孩子。
        一直到了2009年12月份,经人介绍我认识了省中医的孙振高大夫。他与之前的专家都不同,大家口中的中西医结合治疗不孕不育的专家竟是个77年的帅哥~~~呵呵,这让我着实吃了一大惊,更让我觉得吃惊的是他没有告诉我这病怎样怎样,而是先解决我心里的困惑,就是说为啥会出现身体的这些状况,医学上利用什么原理来缓解现状,然后通过什么手段一步步的达到怀孕的目的。当然理论毕竟是理论,和每个患者的身体条件、早衰程度、药物敏感度等等多方面都会影响到试孕的效果,更关键的是患者的心态......我知道了,我是有希望的,我就知道我一定是有希望的,虽然很渺茫,虽然在很多人眼里那么那么微不足道,甚至忽略不计。但是我告诉自己我一定会有自己的孩子,一定要坚持下去。于是,我和妈妈开始了长达3年的医院道路......(那个时候我的FSH已经高达145)。                                           (未完待续)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:29 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒,呵呵,祝福宝宝健康成长!也希望自己能早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:35 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒啦!希望把好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:40 | 来自WAP
楼主!来接棒喽!接好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:41
哇,我看到了希望,等着看你的下文呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:42
艰辛的宝妈,真诚希望宝妈和宝以后一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:53
恭喜。保佑我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:55
恭喜楼主啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:55
恭喜楼主  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:18
接好孕棒 希望自己好孕
点击查看全文