要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年多了,半年前生化一次 内膜薄 霉菌反复发作的我好孕了哦!官方来撒棒了哦!

1387415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年领证后开始备孕了,断断续续没开始重视起来呢!新婚在5月份 6月份以为好孕降临了呢!结果在42天生化了 一家人都很悲痛!在网上查了很多资料 说是没有问题 但是老公还是很在意还是隔了两个月才开始认真起来 '
<br/>夏天也是霉菌最容易复发的时候 加上自己本来就喜欢吃辣的东西导致每月来姨妈前都会复发 特别烦恼 以为一直备孕不上是和这个有关系 也去医院查看了好多次 也吃了中药塞药丸好了又复发 悲剧啊!
<br/>加上近一年BC很多次 发现月经量变少了 内膜比较薄 就更难怀孕了!过年后各种压力下 开始吃中药 依然不见内膜长厚!
<br/>说说这个月中奖特点!
<br/>这个月老公也不忙 决定好好安排 再没有就决定去造影给老公检查精子了"
<br/>3.7月经开始 11号就结束了 平时经期本来就比较准备30天左右 排卵一般在17天。所以也没有急躁 18号开始监测PLSZ 每天一次
<br/>24号测到强阳 本来老公不在家的 但是为了不错过时间还是硬拉回来了 (为了缓解之前的备孕紧张心情 这次特意准备了情趣内衣 诱惑老公,哈哈哈)所以两人都比较放的开了!一点也不紧张了!
<br/>25号早上检测PLSZ还是强阳 心想怎么又强了!晚上回家还是强阳!准备晚上再安排AA的但是群里姐妹说不急 反正昨天也有精子在ZG里面了!26号早上老公走之前就安排了一下了!晚上回来 强阳转弱了 想着肯定排了 就和老公抓紧了机会又安排了一次
<br/>下面就是在等待中了呢!
<br/>排卵后也没什么不适 因为是清明节 工作也比较忙!也没在意了
<br/>还有重要的一点 这个月自己也很认真的测体温
<br/>测到好几次排卵后体温有上升到37 觉得这次肯定有戏了呢!
<br/>5号 在次测到37度 激动的测了ZZY 开始直接白板 失望的差点哭了。过了几分钟 真的有印子了!激动的给老公看了 老公还很不相信呢!
<br/>6号 在此测了个ZZY有加深了哦!激动哦!但是之前有生化史所以一点不敢怠慢!
<br/>7号 本该姨妈的日子了确没有来早上爬起来又测了个ZZY 加深很明显的呢!
<br/>8号了姨妈没有来ZZY还在加深中已经靠近阳了!但是突然早上有了褐色分泌物害怕死了,立马去医院了测HCG和孕酮!但是破医院报告要后天呢!就等啊等啊!
<br/>10号拿了报告!官方好孕了!因为验的比较早所以HGC值比较低了!HGC:100 孕酮:23.89
<br/>去的时候也测了10号的血值!11号拿
<br/>今天拿了报告了 HGC:389了翻倍还是比较好到了!所以来撒好孕棒了!
<br/>来了播种网也一年了,在上面结识了很多有经验的朋友,让我的备孕之路也没有那么悲观了!感谢播种网!希望其他MM也能跟我一样哦!
<br/>
点击查看全文
jingˇo_O (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:45
还有一个就是 我子宫前卫 AA完了后有用枕头垫在PP下面了的!可能这个也是关键吧"
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:50
接棒,我去年也生化过,霉菌也老复发   希望可以像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:50
恭喜恭喜,来接棒了,希望尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:51
恭喜楼楼,接个好孕棒~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:54
接棒。。我这次检查霉菌复发。还有2CM的盆腔积液。。求传好孕。让我也怀上吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:54
佛山蝴蝶 发表于 2013-4-11 18:50
<br/>接棒,我去年也生化过,霉菌也老复发   希望可以像你一样好孕
<br/><br/>你可以跟我一样去药店买小苏打这样可以缓解霉菌的复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:55
jingˇo_O 发表于 2013-4-11 18:54
<br/>你可以跟我一样去药店买小苏打这样可以缓解霉菌的复发
<br/><br/>我都有洗的,就是洗多了我怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:58
恭喜楼主,接好孕棒喽,祝愿姐妹们都能早日心想事成!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:51
佛山蝴蝶 发表于 2013-4-11 18:55
<br/>我都有洗的,就是洗多了我怕不好
<br/><br/>这个没事的!我到现在都还在洗呢!就洗外面就好了
点击查看全文