要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

腹泻是否会导致胎死宫内?姐妹们分享下你们的经验~~~

1220714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来高高兴兴婚后就迎接宝宝的到来,孕早期很顺利就度过了,到了中期唐筛的时候,结果是高危,我的心情异常紧张,从此好心情没了,每天都低沉,上班上网找很多相关的资料,没心情上班,最后纠结于羊穿不羊穿,最终找到有做无创DNA的医院,我去做了,可是第二周21周等结果的时候就腹泻,一直持续了一周,本来以为一两天就好,可是总是好不了,又加上心情不好,就没有去看医生,最后打电话给我妈说明情况,我妈让我喝盐水,喝了两杯居然真好了,腹泻完第二天,感觉肚子被轻轻地敲了两下,那应该就是胎动,我整个孕期都没有那样子感觉到胎动,等24周做三维排畸检查时,医生说没有胎心了,B超结果的数据也是宝宝只发育到21周,我震住了,原来我一直把宫缩当成了胎动,医生最后还是说没胎心,这样我就回老家医院复查结果却是一样的,接下来就开始做引产手术,引产前做了很多血液分析,有甲状腺,血常规,尿常规,丙肝,乙肝,支原体衣原体,抗心磷脂抗体,几项病毒抗体(弓形虫,疱疹,风疹,单细胞)全部都没有问题,胎儿引出来后,医生说外观是正常的,最后就是不明原因死胎。

至今我能想到引起宝宝死胎的原因是我的腹泻导致的,其它的我真的不知道是什么原因了。大家有没有这样的经历,我好想休息半年后再备孕,可是真的很害怕会出现同样的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:50
我同事也是唐筛没过,但是她很乐观,没去做什么穿刺的,估计跟做穿刺时候刺激了一下,再加上你腹泻宫缩,引起的。
<br/>
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:34
宝贝总会来 发表于 2013-4-16 13:50
<br/>我同事也是唐筛没过,但是她很乐观,没去做什么穿刺的,估计跟做穿刺时候刺激了一下,再加上你腹泻宫缩,引 ...
<br/><br/>我没有你同事那么乐观,知道结果后,老往坏的方面想,不过为了宝宝我最终没有做羊穿,我后来是做了无创DNA,可是宝宝还是没了,不知道是否跟情绪还有腹泻有关,腹泻前一周还有胎心,去医院检查过,宝宝的发育大概只到腹泻那一周吧。后面的宫缩是因为胎儿已经没了才引起的,以后再也不去做唐筛这项检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:33
腹泻一般是脾虚肾弱哦。楼主平时有没大便不畅顺,或者时常拉肚子哦?又或者你怀孕期间有没食过生冷食物哦??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:17
紫水晶凡心 发表于 2013-4-19 19:33
<br/>腹泻一般是脾虚肾弱哦。楼主平时有没大便不畅顺,或者时常拉肚子哦?又或者你怀孕期间有没食过生冷食物哦? ...
<br/><br/>孕期大便很畅顺,也不时常拉肚子,我孕期共拉三次,那是因为吃东西没有注意,一般就早上拉一下比较稀,第二天就好了,不像这次一拉就拉一周,而且感觉不严重不会太稀,但是一天要拉三四次。我现在已经慢慢走出阴影了,我想这小孩跟我没缘分,我会养好身体,准备好下一次的备孕,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:39
我是从查出怀孕开始就拉肚子,然后褐色分泌物,最后自然流产
<br/>也不知道跟拉肚子有没有太大关系
<br/>医生说拉肚子导致的胚胎缩水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:58
ququ530 发表于 2013-5-8 15:39
<br/>我是从查出怀孕开始就拉肚子,然后褐色分泌物,最后自然流产
<br/>也不知道跟拉肚子有没有太大关系
<br/>医生说拉肚子 ...
<br/><br/>肯定有关系的,我早期比较少腹泻,一般如果没吃好,早上起来拉一下,第二天就好了,可是中期五个月的时候,因为唐筛高危,心情一直不好,导致的腹泻,那一次看似不严重,但是持续时间很长,前后一周,腹泻后第二天早上起来,明显肚子被轻轻敲了两下,那时候才二十周,我想那才是胎动吧,后面就没有胎动,最后做三维的时候,医生说宝宝已经没了,我问他什么时候没的,他说大概二十周那时候,所以我想我的宝宝一定是因为拉肚子没的。在播种网里发的这个帖子,很希望找到跟我一样的妈妈们,一起分享各自的经历,可是都没有几个妈妈是中期因腹泻失去宝宝的,这说明是我自己太不小心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:13
516396240 发表于 2013-5-9 12:58
<br/>肯定有关系的,我早期比较少腹泻,一般如果没吃好,早上起来拉一下,第二天就好了,可是中期五个月的时候 ...
<br/><br/>我今天去清宫了,简直生不如死,医生说我宫颈什么的都挺好的,也没炎症
<br/>做其他的检查也都没问题
<br/>除了偶然的原因
<br/>只剩腹泻这个因素了
<br/>怪自己太大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:16
ququ530 发表于 2013-5-9 13:13
<br/>我今天去清宫了,简直生不如死,医生说我宫颈什么的都挺好的,也没炎症
<br/>做其他的检查也都没问题
<br/>除了偶然 ...
<br/><br/>亲,你是中期还是早期流产的?要注意身体,把身体养好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:19
516396240 发表于 2013-5-9 18:16
<br/>亲,你是中期还是早期流产的?要注意身体,把身体养好。
<br/><br/>早期
<br/>我35天的时候因为拉肚子就开始褐色分泌物
<br/>因为怀孕不敢用药
<br/>53天的时候自然流产了
<br/>今天还去清宫了
<br/>好可怜呀
<br/>不过一切已经过去了
<br/>养好身体等健康的宝宝来
点击查看全文