要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

8个月宝宝晚上睡觉前吃什么耐饿?

楼主: 仙儿贝贝
4775617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
睡前都吃了200毫升的奶和米粉,为何晚上老饿醒呢?一饿醒就断不了夜奶,而且大人也睡不上好觉,有什么好法子?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:54
宝宝需要少吃多餐。而且夜里醒了不一定是饿了,只是一种习惯,奶头对于宝宝有安全感和满足感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:14
我家的都快1岁了 还吃一次夜奶呢 断不了啊 想想算了 想吃就给吃吧 有呢哈 没有了也就没想法了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:25
我家宝宝到现在晚上也还是含奶睡。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:49
小媛圈 发表于 2013-4-11 18:19
<br/>我们睡前只喝奶。
<br/>吃的太多 会饿的更快。
<br/>有次我们睡前吃一大碗稀饭 半碗肉泥。150的水。。那天我们晚上3点 ...
<br/><br/>哈哈 笑死我了 可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:51
仙儿贝贝 发表于 2013-4-11 18:12
<br/>都10点11点睡的,一到晚上3点4点要就醒了吵着要吃奶,这也消化得太快了吧,本来想给他睡前吃辅食的,但又 ...
<br/><br/>我宝也是三四点必醒 不管吃多少奶和辅食 就是习惯了 想吃就喂吧 不然奶涨也要吸奶器吸 不如喂着方便 而且宝宝还吸收营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:29
吃夜奶应该是习惯问题,我家以前睡前喝220毫升奶,凌晨喝一次夜奶,早上起来还要喝一次。能吃就吃吧,也没打算给他断。
<br/>17个月后他自己断了夜奶,睡前也是喝这么多,一觉到5,6点喝奶。白天玩累了睡的晚些,他情愿睡觉也不要喝奶了,一觉到天亮。
<br/>偶尔睡的不踏实,半夜还是要喝夜奶的,有一次睡前冲了240毫升奶,泡好后进肚的起码有260毫升吧,凌晨还是喝夜奶了,他那晚睡的不好,醒了就会喊着喝奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:23
现在我家宝宝一天就吃3-4次奶,辅食和大人吃的一样规律,睡前一两小时为个210毫升奶粉,其实240都没问题,睡前给他一瓶水吸着吸着就睡着了,一夜到亮,有时候也会听到他哼哼,但是也没醒着哭着找奶吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:41
我也想短夜奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:47 | 来自WAP
可以喂一点水吧
点击查看全文