要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

8个月宝宝晚上睡觉前吃什么耐饿?

4758517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
睡前都吃了200毫升的奶和米粉,为何晚上老饿醒呢?一饿醒就断不了夜奶,而且大人也睡不上好觉,有什么好法子?

最佳答案

janldog 查看完整内容

应该只是单纯的习惯性夜醒,是可以不吃的。因为我的一次无意的实验告诉我,宝宝不是真的饿了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:04
应该只是单纯的习惯性夜醒,是可以不吃的。因为我的一次无意的实验告诉我,宝宝不是真的饿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:08
每天多拖延一点点时间,让他晚点点睡觉,就差不多了吧
点击查看全文
仙儿贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-11 18:12
yannis 发表于 2013-4-11 18:08
<br/>每天多拖延一点点时间,让他晚点点睡觉,就差不多了吧
<br/><br/>都10点11点睡的,一到晚上3点4点要就醒了吵着要吃奶,这也消化得太快了吧,本来想给他睡前吃辅食的,但又担心达不到奶量标准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:19
我们睡前只喝奶。
<br/>吃的太多 会饿的更快。
<br/>有次我们睡前吃一大碗稀饭 半碗肉泥。150的水。。那天我们晚上3点饿起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:48
晚上你就再喂一次嘛,慢慢的断奶,免得一下子受不了宝宝会变瘦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:46
有时候不一定是要吃,你可以试着给他喂点水,然后慢慢的断掉夜奶。我家宝有时候可以一下子睡到五点多才要吃,八个月我不知道可以断掉不,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:10
200的奶?好多....我家宝宝不一定的,吃鱼肉米糊他爱吃能吃得多点就能睡10-6点,大多数不管是喝奶吃粥,都是半夜3~4点要起来喝1次奶,有时候我们先给水,不喝水才给奶...等他自然断夜奶吧,我们也不强求,而且我家宝贝吃得不多,现在也才喝100-180的奶每餐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:48
醒了不一定是饿了啊。喂点水,你这吃的也太频繁了。
<br/>你家一天吃几次辅食,每次吃多少。喝几次奶。大概多久吃一次。
<br/>你宝宝现在多重了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:54
宝宝需要少吃多餐。而且夜里醒了不一定是饿了,只是一种习惯,奶头对于宝宝有安全感和满足感。
点击查看全文