要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期前三月和之后的检查,求问

38006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三个月是不是挂妇科做早孕期检查?从12周开始是不是就要挂产科换医生啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:08
抽血验Hcg可以挂妇科,12周后正式产检必须挂产科。12周前也没什么要检查的,顶多就是不放心抽个血或者B超看胎心胎芽。我那时候也直接挂产科就是了。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:20
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 17:08
<br/>抽血验Hcg可以挂妇科,12周后正式产检必须挂产科。12周前也没什么要检查的,顶多就是不放心抽个血或者B超看 ...
<br/><br/>我现在是孕七周,之前一直都在省妇幼验血啥的,现在想换医院,不晓得换新医院能不能直接挂产科,这样就不用换医生了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:24
要开始挂产科了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:28
五月的晴天 发表于 2013-4-11 17:20
<br/>我现在是孕七周,之前一直都在省妇幼验血啥的,现在想换医院,不晓得换新医院能不能直接挂产科,这样就不 ...
<br/><br/>其实换不换医生基本没差,医生看的是检查的单子,又不会记住人,最重要的是选择一个口碑好的医生,有些没医德的医生,动不动吓唬人。你7周了也没什么必要在孕早期继续做什么检查,多休息才是对宝宝最好的,我12周才做的第一次产检,之前只抽过一次血确定怀孕而已。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:58
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 17:28
<br/>其实换不换医生基本没差,医生看的是检查的单子,又不会记住人,最重要的是选择一个口碑好的医生,有些没 ...
<br/><br/>这几天有些褐色分泌物,这边医生让我打两针安胎针,可安胎针保胎争议好大,拿不准主意,再说,以后产检一直到最后生产是不是最好就不换医生医院了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:10
五月的晴天 发表于 2013-4-11 17:58
<br/>这几天有些褐色分泌物,这边医生让我打两针安胎针,可安胎针保胎争议好大,拿不准主意,再说,以后产检一 ...
<br/><br/>产检跟生产就看你自己了,决定在哪边生产就在那家医院建卡产检,孕早期跟开始产检可以不在一家医院没事的,关键看医院跟医生口碑,好的医生很重要,不然孕期产检还有得你吓哦,医德好的医生不会随便吓人,还会跟你耐心解释。至于保胎针,我也看过相关的确实也不是完全安全的,就看你自己了,如果数值翻倍好就不要太担心,8周胎盘长好就不用担心太多了,这段时间多注意休息,卵黄素跟胎盘交接的重要阶段,很多问题都出在这个时间段。
点击查看全文