要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血测HCG值的问题 是好孕了吗

667113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16末次月经 26日排卵期  4月9号大卫测出弱阳 昨天去医院抽血测了hcg和孕酮 

HCG 97.95mIU 孕酮38.62ng/ml

不懂这个值到底正常不正常 是不是还要过几天再抽血才能确定是好孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:30
应该是怀了吧~你孕酮那么高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:47
目前是肯定怀了啊,接下来就是看翻倍了,希望宝宝健康茁壮~~
点击查看全文
banxiazhibei (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:52
镜公主 发表于 2013-4-11 17:47
<br/>目前是肯定怀了啊,接下来就是看翻倍了,希望宝宝健康茁壮~~
<br/><br/>恩恩,因为我朋友说我HCG值有点低。。实在很不放心,还想过几天得去测下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:53
锦锦1105 发表于 2013-4-11 17:30
<br/>应该是怀了吧~你孕酮那么高~
<br/><br/>不知道这个值怎么对比 所以自己也不敢确定  我看很多人HCG都大几百上千的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:53
你时间这么短,应该不算低的,医生怎么说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:54
镜公主 发表于 2013-4-11 17:53
<br/>你时间这么短,应该不算低的,医生怎么说呢
<br/><br/>医生让我过一周再去测 搞得我自己都很紧张。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:56
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 17:53
<br/>不知道这个值怎么对比 所以自己也不敢确定  我看很多人HCG都大几百上千的。。。 ...
<br/><br/>你单子上HCG应该有超过的箭头吧~孕酮非常高了已经~天数少数值就低~我第一次验的时候HCG才200,孕酮都木有你高~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:01
锦锦1105 发表于 2013-4-11 17:56
<br/>你单子上HCG应该有超过的箭头吧~孕酮非常高了已经~天数少数值就低~我第一次验的时候HCG才200,孕酮都木有 ...
<br/><br/>HCG有超过旁边写的参考值 这样看来应该是天数少的问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:01
我觉得你没有问题哈,只要没有不舒服的地方应该就没问题,现在最重要的是放宽心,紧张会影响小宝宝的哦~
点击查看全文