要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

PL10天后 PLSZ要是白板是不是就是没戏了??

1341140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
PL10天后  PLSZ要是白板是不是就是没戏了??4月1日排卵 ,4月11日早上ZZY 白板 PLSZ 弱弱弱弱水印 ,是不是证明这月失败了?备孕4个月了。每次都是PLSZ测到阳AA的,为什么怀不上啊??没有孕前体检过,无流产史,会不会身体有毛病啊!!~~gst不活了gst不活了

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 排卵试纸不能测早孕的 如果实在着急使用排卵试纸测 也要11天才可以看出来阳性呀 而且是突然加强的 亲明天早上直接用zzy吧 祝亲好孕咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:51
亲 排卵试纸不能测早孕的 如果实在着急使用排卵试纸测 也要11天才可以看出来阳性呀 而且是突然加强的 亲明天早上直接用zzy吧 祝亲好孕咯
点击查看全文
shalimarwtt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:56
小小叽歪 发表于 2013-4-11 16:53
<br/>亲 排卵试纸不能测早孕的 如果实在着急使用排卵试纸测 也要11天才可以看出来阳性呀 而且是突然加强的 亲明 ...
<br/><br/>我早上用ZZY了。。刺眼的大白板,听说plsz比zzy能早点知道的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:00
同是1号排卵ZZY白板,PLSZ粉印,也不知道还有希望没
<br/>
<br/>wgx保佑求菩萨保佑我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:02
宝宝mei 发表于 2013-4-11 17:00
<br/>同是1号排卵ZZY白板,PLSZ粉印,也不知道还有希望没
<br/>
<br/>求菩萨保佑我们都好孕! ...
<br/><br/>红军不来,信心不倒!!共勉!!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:02
还是等等吧。着急也不能说明什么。该是你的就是你的,谁也拿不走,紧张都是没有积极意义的。淡定
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:04
shalimarwtt 发表于 2013-4-11 16:56
<br/>我早上用ZZY了。。刺眼的大白板,听说plsz比zzy能早点知道的。。。
<br/><br/>亲我见过好多帖子发的排卵试纸和zzy
<br/>zzy粉印的时候plsz一般是阳或者强阳
<br/>但是zzy水印的时候也就是刚出现的时候plsz也水印呢
<br/>不要着急 放松
<br/>明天直接zzy测
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:05
受精过程:
<br/>       性交后,男性射出的精液中约含1-3亿个以上的精子,这支庞大的“队伍”就在女性生殖道内“争先恐后”地逆流而上。精子靠它的尾巴摆动,以每分钟2-3毫米的速度游动,经过漫长的“旅程”——阴道、宫颈、宫腔后,到达 输卵管壶腹部,在这里精子和卵子“会合”。
<br/>受精过程约需24小时,受精后即开始有丝分裂,并在一边分裂的同时一边向子宫腔方向移动。受精卵在输卵管内36小时后分裂为2个细胞,72小时后分裂成16个细胞,叫桑椹胚。受精后第4日,细胞团进入子宫腔,并在子宫腔内继续发育,这时,细胞已分裂成48个细胞,成为胚泡准备植入。胚泡可以分泌一种激素,帮助胚泡自己埋入子宫内膜。受精后第6-7日,胚泡开始着床。着床位置多在子宫上1/3处,植入完成意味胚胎已安置,并开始形成胎盘,孕育胎儿了。
<br/>
<br/>受精后约第6-8天开始着床,至第11-12d完成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:06
小小叽歪 发表于 2013-4-11 17:04
<br/>亲我见过好多帖子发的排卵试纸和zzy
<br/>zzy粉印的时候plsz一般是阳或者强阳
<br/>但是zzy水印的时候也就是刚出现 ...
<br/><br/>我都等红军了。。。又觉得最近几个月吃饭很不规律,甚至一天吃一顿饭,影响我排卵了,我的体温很低,之前没测,PL第六天才开始测体温,一直都是36.6,今天36.8,也不知道是什么个情况、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:08
平常·自然 发表于 2013-4-11 17:05
<br/>受精过程:
<br/>       性交后,男性射出的精液中约含1-3亿个以上的精子,这支庞大的“队伍”就在女性生殖道内 ...
<br/><br/>谢谢,长知识了。剩了好多试纸条条。哈哈
点击查看全文