要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大半年了,终于坚持测完一个周期体温了,请有经验的姐妹帮忙看看,正常吗?

706018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前觉得测体温是件很难很难的事情,从去年7、8月份开始,检查一次就被医生要求测一次体温,但是总觉得自己就是YJ周期长而已,不会有问题,所以也没在意。后来到了BZW,很多姐妹都说体温很重要,于是我也改了旧观念开始测,但是总是出现这样那样的情况坚持不下来。

随着时间的推移,觉着蛇宝的计划也落空了,心里很失落,发誓一定要坚持,好在LG在我的洗脑式灌输下,看见我积极的看中医,卵泡监测,也有了觉悟,每天协助我测体温,虽然动作很鲁莽,经常让我害怕体温计在口里破了,中毒,但是能感受到有一个人在分担,心里还是很温暖的。

好了,这个周期终于坚持完了,40+天呀!宝呀,你看在爸爸妈妈这么努力的份上,赶快来吧!

在这里谢谢有经验的姐妹们帮我看看,我这个体温正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:01

回帖奖励 +1

呃,周期很长啊……具体哪天排卵,看不出来。
<br/>后面有经验的姐妹们解惑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:34
这体温太乱了!实在是看不懂,正常体温应该是双相的,左边低右边高,你这个都是个盆地式体温了,中间低两边高!你这次是不是24号排卵的?再认真测两个周期吧,一个周期不能说明问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:33
安静宝儿 发表于 2013-4-11 17:34
<br/>这体温太乱了!实在是看不懂,正常体温应该是双相的,左边低右边高,你这个都是个盆地式体温了,中间低两边 ...
<br/><br/>我个人感觉体温,必须每天坚持同一个时间测,不要起床,睡醒就测,不要说话,不要运动测,体温才准
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:51
默默422 发表于 2013-4-11 17:01
<br/>呃,周期很长啊……具体哪天排卵,看不出来。
<br/>后面有经验的姐妹们解惑吧 ...
<br/><br/>是很长,所以每次都等得很焦虑,一个周期错过就相当的漫长!我PLSZ测的是24日强阳,25日转弱的。
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:13
安静宝儿 发表于 2013-4-11 17:34
<br/>这体温太乱了!实在是看不懂,正常体温应该是双相的,左边低右边高,你这个都是个盆地式体温了,中间低两边 ...
<br/><br/>前面比较高可能是因为我开空调的原因,因为冬天我排卵后偶尔侧都是37以上,但是这个周期,一次37以上都没测到,唯一的差别就是冬天开暖气和空调了,我会继续坚持测的
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:15
tangyin 发表于 2013-4-11 21:33
<br/>我个人感觉体温,必须每天坚持同一个时间测,不要起床,睡醒就测,不要说话,不要运动测,体温才准 ...
<br/><br/>我都是早晨6点测的,我醒了用手轻轻点点老公,他帮我弄好放嘴里的,测完拿出来看,应该比较准吧,就是有时候他迷迷糊糊时动作较大,会打到我,这个应该没影响吧?
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:38
高度重叠 发表于 2013-4-13 14:20
<br/>别着急宝宝会有的,平时多吃点水果,多吃瓜子 核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我现在也坚定信念,觉得只要坚持并善待自己,宝肯定会来的!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:45
好不容易礼拜六偷跑出来去医院了,结果没挂上号,不给看,心里各种委屈呀!wgx生气wgx内牛满面
<br/>好在妈妈跟老公都安慰我了,让我心里安慰了一点点!所以我也不能因为这点挫折就产生负能量!加油!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:48
楼主请看我的体温,我的体温就是明显双相。
<br/>从月经来到排卵是低温,排卵后会升高0。5左右,直到下次月经来临。
<br/>我这样的体温就说明排卵是正常的。
<br/>你的体温太乱了。建议你不要用水银的体温计了,容易破,买个电子的吧。
点击查看全文