要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

YJ周期长PL靠后的是不是着床晚测到的也晚?(3.29PL,附PL13天大卫ZZY)

913615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是3.3~3.8YJ,周期长,PL靠后,到29号也就是YJ27天才PL...

PL后第4,5天有过发烧的感觉,早上将近37,下午有时候能到37.6,7的样子,口渴,特别能喝水,乳房很软,别的跟前几个周期差不多。

PL后第十天开始测ZZY...前几天白板,昨天,也就是PL12天早上晨尿大卫ZZY有意念灰,对着阳光看很明显的...但是秀儿的反而没啥印子。早上坐地铁的时候站着肚子左侧有点隐隐作痛,站不直的样子。下午有轻微出血,以为是姨妈来了还垫了卫生巾,结果到现在为止也就出了两滴血,一开始是粉色的,后来是浅褐色的...今天降温了0.1度,但是早上的基础体温还是有36.9....

看到好多29号PL得姐妹们测到好孕了...不淡定啊,是不是周期长PL靠后的话着床也晚啊,昨天的出血难道是着床出血???有没有懂得姐妹?或者ZZY很晚才测到的?

附上今早的ZZY...希望一切只是比较慢比较晚,而不是空欢喜...

点击查看全文
poohdebaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:22
wgx伤心 有人知道么...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:24
wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:31
亲爱的 周期长 排卵当然迟 着床肯定会晚的。你不要和别人比末次月经的时间,你要找和你排卵时间一样的比较。一般排卵第十二天早孕试纸会有水印的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:33
我也是29PL,YM没来,ZZY几乎白,希望我们都好孕!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:39
xuer2013 发表于 2013-4-11 16:31
<br/>亲爱的 周期长 排卵当然迟 着床肯定会晚的。你不要和别人比末次月经的时间,你要找和你排卵时间一样的比较 ...
<br/><br/>我没比末次月经呀,就是看到好多29,30PL的都好孕了我才不淡定嘛...有没有PL12天才着床的啊...疑惑啊捉急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:40
蛇宝来啊 发表于 2013-4-11 16:33
<br/>我也是29PL,YM没来,ZZY几乎白,希望我们都好孕!
<br/><br/>恩恩,只要姨妈不来体温不降还是有希望的吧,互相安慰一下啦,抓住蛇尾巴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:46
大卫本身有白印,如果是灰印就有戏,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:49
1104247540见人 发表于 2013-4-11 16:46
<br/>大卫本身有白印,如果是灰印就有戏,
<br/><br/>额...难怪只有大卫有印子... 好吧,坐等姨妈算了...急也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:52
试盒比较敏感,我就被咋胡过好几次,希望你的不是咋胡,不过要做好心理准备,祝好孕~
点击查看全文